незабудочки
Зоюшка,просто супер!!!!!!!!!!1Поражаюсь--как можно такое слепить...Правда здорово!!!!!!!!!!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки
незабудочки
Зоюшка,просто супер!!!!!!!!!!1Поражаюсь--как можно такое слепить...Правда здорово!!!!!!!!!!!!
Оля, Подснежники- чудо. Точно такие у меня появились на горке. [center]
Увеличить »»
[/center]
zoih, Зоя ягодки- сказка!!!
Девочки, спасибки за похвалюшки!!! Очень рада, что вам понравилось!!!!
Зоя , я поражена твоими цветочками! нежные, красивые!!!! Класс! все твои работы удивительно красивы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
незабудочки
Зойчик, просто прелесть! Они такие нежные, кажется дотронешься и лепесточки опадут. Браво, как всегда!!!!
Оля, Подснежники- чудо. Точно такие у меня появились на горке.
Нилочка, спасибо большее, а и правда...я увеличила, похожие [взломанный сайт] , приятно!!!!
Томочка, спасибки!!!! Очень приятненько, что понравились!!!!
Оленька, спасибки за похвалюшки!!!!
Зоя, милая моя, какая нежность в твоих незабудках! Просто глаз не оторвать! [взломанный сайт]
Маринка, Маришенька, спасибо огромное!!!!!!!!!
Сегодня прошлась по канцтоварам. продают пластику для детского творчества 4 цвета по 18 грамм -33 гривны, 6 цветов-50 гривен. но сушится она на воздухе, а не в духовке)))...
Томчик, надо смотреть её свойства, т.е как она реагирует с водой и т.д. ...ели она боится воды, то понятно что носить такое не желательно...
надо покрывать тогда каким-то лаком. ... ну и всё в таком духе.... Не знаю, дорогая, что тебе ещё сказать по этому поводу, я этим вопросом не интересовалась...
Весна!!! Созрела и я! Веточка сакуры!
Оля, я в восторге! Даже запах слышу, точно.....
Красота, нет слов. Насколько всё тщательно и с любовью сделано, даже бутончики, такие крошечные....
Олюшка, золотые ручки у тебя.
Оля, я в восторге! Даже запах слышу, точно.....
Светочка, спасибо, моя родная! Если бы ты знала, как мне приятно.... [взломанный сайт]
Веточка сакуры!
БРАВИССИМО! Оля,
какая красота!
БРАВИССИМО! Оля, какая красота!
Спасибо, Мариш!!Я очень старалась!
Оля, Олюш, одновременно с лицезрением сакуры болтала по скайпу, мне сказали, что я зависла, а я просто онемела от удивления от красоты!
Это потрясающе фантастически обалденно!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олюш, одновременно с лицезрением сакуры болтала по скайпу, мне сказали, что я зависла, а я просто онемела от удивления от красоты! Это потрясающе фантастически обалденно!!!!!!!!!!!!!
Моя ты девочка! [взломанный сайт] Спасибо солнышко!
Завтра забегай на новый на урок. У тебя все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Завтра забегай на новый на урок. У
ура!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] жду с нетерпением! [взломанный сайт]
! Веточка сакуры!
Оленька,милая,просто восторг!!!!!!!!!!!шикарно,здорово,потрясающе,великолепно,красиво,нежно,воздушно...и т д...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » Хвастушки