Натальюшка, колокольчики-прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на выходные тоже попробую сделать. но я больше склоняюсь к букетикам цветочным, а не заколкам...
Хвастушки
Сообщений 201 страница 220 из 991
Поделиться20109.02.2011 19:04:47
Поделиться20209.02.2011 19:22:17
какой же длинный путь у меня впереди
Наталочка, ты упорная , настойчивая , талантливая девочка! Поверь, твои успехи не за горами! [взломанный сайт]
Поделиться20310.02.2011 13:40:54
В-5--хочу видеть тебя ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!Ооооооооочень!!!!!!!!!!
Валюшечка, так и будет. Просто сейчас у меня Темка приболел (то понос, то золотуха - у нас первое)
Натуль,тут школа вязаных игрушек организовывается,ты как???????
я пока пас, я и так вся в "делах", а если еще и вязать, то меня точно из дома выгонят [взломанный сайт]
И еще,с Аней Коросточкой ни как не пересекаешься,а то зашла несколько раз и пропала.
нет Валюш, я с ней связь давно не поддерживала
Натальюшка, колокольчики-прелесть!!!
Спасибо, Томочка
на выходные тоже попробую сделать. но я больше склоняюсь к букетикам цветочным, а не заколкам...
на букетик я еще не покушась - боюсь [взломанный сайт]
Поверь, твои успехи не за горами!
Олечка, спасибище! Буду верить, ведь у меня такие учителя - грех их подводить
Поделиться20411.02.2011 18:11:19
ОЙ ДЕВОЧКИ, ВЫ ТУТ ПРЯМО ТАКУЮ КРАСОТУ ТВОРИТЕ, СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я ТАКОЕ В ЖИЗНИ НЕ ОСВОЮ!
Поделиться20511.02.2011 18:22:53
Девочки, а как вы относитесь к жёлтым розочкам....
:-=-: :-=-: :-=-:
Отредактировано zoih (11.02.2011 18:23:15)
Поделиться20611.02.2011 18:25:09
...хвастаюсь
заколочка гардения
брошечки
букетик гортензий
букетик незабудок
букетик розочек
шпилечки розочки
:^-: :^-: :^-:
Поделиться20711.02.2011 18:50:31
Зойчик, как всегда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20811.02.2011 18:52:37
Аааааа! Зоенька, зачем ты так со своими учениками. Я и так постоянно думаю о цветочках, а теперь еще и твои
Пока меня так не научите - не уйду из вашей школы и буду второгодницей
Я в восторге от этих прелестных закочек и букетиков [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А можно тех вопрос? [взломанный сайт] Как крепила к заколочкам и к шпилькам?
Все картинки стащила себе в комп - когда меня не будут пускать в инет, а это часто бывает, буду ими любоваться и вдохновляться [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20911.02.2011 19:38:28
Зоя, нет слов!!! Пребываю в приятном шоке!!!! ОБАЛДЕННО!!!! Вот это МАСТЕРСТВО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21011.02.2011 20:52:54
Девочки, а как вы относитесь к жёлтым розочкам....
Родная моя!!!! Я как всегда
Ну ты мастерица по розочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть розовые , хоть желтые просто сказка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я в восторге и от заколочек и броши
....и когда ты все успеваешь!!!! Вот девочки, гордитесь такой учительницей!!!!
Поделиться21111.02.2011 23:51:15
Хоть розовые , хоть желтые просто сказка!!!!!
я в восторге и от заколочек и броши
Не буду больше в эту тему заходить
. У меня комплекс здесь развивается
. Почему у меня руки не оттуда выросли?
Поделиться21212.02.2011 04:32:16
Девочки, спасибочки!!!!! Очень очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!Спасибо, за чудесные слова, сказанные в мой адрес!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зойчик, как всегда
Спасибо, родненькая!!!!!!! Рада, что тебе понравилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зачем ты так со своими учениками.
Наташенька, вот именно для этого!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока меня так не научите - не уйду из вашей школы
можно тех вопрос? Как крепила к заколочкам и к шпилькам?
Наташик, заколочки на пистолетном клее, броши на флор ленте, а шпильки так втыкала!!!
В общем учитесь клепать цветочки, а мы с Ольчиком, потом зафоткаем процесс и покажем...
картинки стащила себе в комп
...ну ты даёшь... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
123456TG, Томчик, спасибки!!!!
Хоть розовые , хоть желтые просто сказка!!!!
Цёмки, цёмки, моя славная девочка!!!!!!!!
я в восторге и от заколочек и броши
Спасибо, что понравилось!!!...это из того, что пришлось делать по второму кругу... то что мама забрала своим девчонкам...
гортензию ещё мама не видела...
..и когда ты все успеваешь!!!!
ой... мне кажется, что наоборот... ничегошеньки не успеваю...
Не буду больше в эту тему заходить
Ну вот ещё!!!! Что это за такие настроения!!!!
У меня комплекс здесь развивается
...не знаем такого!!!! Что это ещё за дядька!!!! Гони его!!!!
Почему у меня руки не оттуда выросли?
А ну не реветь!!!! [взломанный сайт]
Наташенька, как это не оттуда!!!! Они просто пока чем то другим заняты... но это дело поправимое!!!! [взломанный сайт]
Поделиться21312.02.2011 04:35:17
Девочки, обнаглею и ещё чуточку похвастаюсь...
и это туда же... [взломанный сайт]
Отредактировано zoih (12.02.2011 04:40:49)
Поделиться21412.02.2011 15:28:54
Девочки, обнаглею и ещё чуточку похвастаюсь...
СУПЕР!!! Если бы не хвасталась такой красотой, не было бы стимула у участников проекта творить!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21512.02.2011 21:19:10
Зоечка, бесподобный букет, не отличиш от настоящего! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Цвет супер, а листики. ты спец. формой пользовалась, я как то смотрела МК то там были спец. отттиски для листочков. А ты хвастайся, мы ждем новых твоих работ. Желаю побольше вдохновения в твоем творчестве! [взломанный сайт]
Поделиться21612.02.2011 21:29:29
и это туда же
бесподобно! [взломанный сайт] .gif[/img]
Поделиться21712.02.2011 22:01:47
Зоюшка, полный отпад!
Когда смотришь на ваши с Олей работы, хочется учиться, и учиться и творить такую красоту. Но до вас нам как до луны.
Поделиться21813.02.2011 01:03:07
Зоюшка,еще вчера отправляла тебе письмо,а его нет Даже писала что шпилечки хочу такие......Алинушке!!!!!!!!!!!!1
Какая ты умничка,какие ручки золотые,невозможно смотреть на красоту равнодушно!!!!!!!!!!!!!!!Бог тебя послал к нам!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21913.02.2011 01:12:47
Зоюшка, шок, шок, шок........
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
f[/img] [взломанный сайт]
Поделиться22013.02.2011 13:33:47
Девчонки, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] очень рада, что вам понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо огромное за ваши, такие тёплые отзывы!!!!
Надеюсь, что домашки, будут выполняться быстро и усердно, и совсем скоро у нас такой красоты будет навалом!!!!!!!!!!!!!
я как то смотрела МК то там были спец. отттиски для листочков.
Ольчик, мы и сами с усами!!!! [взломанный сайт] Сделаем молдики своими ручками!!!!
хочется учиться, и учиться и творить такую красоту.
Мариночка, это очень хорошо!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но до вас нам как до луны.
Мариш, я в сентябре ещё не знала, где эта луна вообще находится!!!!! [взломанный сайт] Поверь, не так всё сложно как кажется!!! Просто, надо иметь желание и всё получится!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоюшка,еще вчера отправляла тебе письмо,а его нет
Валенька, ну и ладно...!!!! [взломанный сайт]
Даже писала что шпилечки хочу такие......Алинушке!
Принято!!!!!!!!
Бог тебя послал к нам!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!
Валенька, я думаю, что Он всех нас тут свёл и не случайно!!!!! [взломанный сайт]
Зоюшка, шок, шок, шок.
Спасибо, моя хорошая!!!!
Отредактировано zoih (13.02.2011 13:34:52)