У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Красота -страшная сила!!! » "Полнота может быть сногсшибательной!"


"Полнота может быть сногсшибательной!"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s40.radikal.ru/i090/1106/f8/f779fa6627f6.jpg

Каким образом полная дама может следовать моде? На эту тему мы побеседовали с Мариной ТЕВЗАДЗЕ, искусствоведом, владелицей галереи современного искусства в Краснодаре. После окончания Академического института живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина в Санкт-Петербурге Марина Андреевна возглавляла в городе на Неве представительство одной крупной московской галереи, а в Москве организовывала и проводила выставки питерских художников. Недавно переехала в Краснодар.

Жизненный принцип Марины - фраза Федора Михайловича Достоевского о том, что человек - не медный пятак, чтобы всем нравиться. Любимый завтрак Марины - женевские булочки с горячим шоколадом внутри. А все диеты заменяют любимые семья и работа, отнимающие массу сил. Вес? Его Марина не знает. Она не подпускает к себе с сантиметром даже портниху, потому что в женщине самое ценное - загадка.

Читать дальше очень вдохновляющее интервью и наиполезнейшие советы очевидно мудрой женщины]
- Марина Андреевна, одни носят черное потому, что считают этот цвет элегантным. Другие - потому, что он не полнит. Третьи просто не знают, что надеть. А вы?
- Я очень люблю черный цвет, хотя существует мнение (его часто высказывают наши известные кутюрье), что черное - это уже "даже не смешно". А почему? Черный действительно стройнит и никогда не выйдет из моды.
Мой любимый магазин, где я одеваюсь, - "Магазин для больших" в Краснодаре. Так вот, девушки, которые меня одевали, поняли, что бесполезно предлагать пестренькое: "Вам - черное. Понятно. Черное или белое!" Последнее наше достижение - черное в тонкую белую полоску. Или - в белую крапинку.
Люди консервативные очень любят черный цвет и не любят слишком уж богатую цветовую гамму. Хорошо это или плохо - дело вкуса. Я консерватор, и мне нравится черный - и немного белого. Очень эффектно на загорелом теле смотрится черное платье летом, а черный деловой костюм всегда элегантен.

- Смею предположить, шутливое выражение "Вы элегантны, как рояль!" намекает, безусловно, на черный цвет инструмента…
-… и итальянки, к примеру, совершенно не стесняются носить черное, что бы ни говорили маститые модельеры про пастель и яркие тона.
Самое важное для полного человека - вовсе не цвет одежды. Надо научиться чувствовать себя нормально, комфортно в своем собственном теле. Так делают очень светские люди в Москве и Питере, они на виду, их не очень много, но они есть, и они абсолютно без комплексов. Это благополучные женщины, у них прекрасные семьи, их преследуют воздыхатели потому, что… они просто великолепны!
Старайтесь не потерять себя. Конечно, если вес мешает здоровью, естественно, нужно худеть, худеть коллективно и индивидуально. Но если тело никаких трудностей не доставляет, полнота может быть сногсшибательной! На самом деле пышное тело - гимн женщине. Худые просто-напросто должны понять, что это им пора полнеть. И газету вашу пора назвать "Полнеем вместе".
Одежда должна быть модной. Если нет возможности найти "свой" магазин, надо шить или попросить шить подругу или портниху в ателье. Или другой вариант - сходить в секонд-хенд. Многие крупные женщины неплохо одеваются и там. Европейская, даже побывавшая в употреблении одежда, как правило, бывает оригинальной и хорошего качества.

- Подругу упрашивать, портниха шьет долго, да и денег не так много… А жить-то хочется сегодня, сейчас!

- Пусть ты средне одета, пусть у тебя нет денег, но если ты улыбаешься, если ты приветлива и радостна и с тобой хорошо, мне кажется, никто не заметит, как ты одета. Самое главное - твое лицо. И твое внутреннее состояние. Надо однажды проснуться и почувствовать себя красивой! Встать. Привести себя в порядок. Надеть все то же, что надевала раньше, и так же точно выйти на улицу… Только думать, что ты очень красивая! И посмотреть на реакцию окружающих. Уже будет результат! А тем более если ты "попаришься", потратишь время, купишь ткань, попросишь подружку…

- Что значит - иметь свой стиль?

- Свой стиль - это не дань моде. Свой стиль - это то, что тебе идет. А нам очень часто идет то, что совсем немодно… Маленькие туфли, например. Обожаю маленькие туфли, с аккуратными носочками. А мода предлагает обувь с огромными, длинными утиными носами. Но если полная дама с большой ногой обует еще и длинноносые туфли… Это же полный кошмар. Важно все-таки определиться: уделить время и подумать, что тебе идет, а не просто покупать то, что на тебя налезает. Что такое стиль, в двух словах не опишешь. Надо иногда смотреть журналы, следить за тенденциями моды, чтобы понять, о чем идет речь. Все современные модели, которые понравились и которые возможно увеличить в 20 раз, надо увеличивать в 20 раз и смело надевать на себя. Это и будет ваш стиль. Есть модели, которые невозможно увеличивать в 20 раз, - это не ваш стиль. Это творчество, которым должна заниматься каждая женщина. В крайнем случае, можно пойти в магазин, и пусть вас там оденут. Девушки-продавщицы будут просто счастливы подобрать вам целый гардероб. Потом - одно из двух! Либо за все это заплатить, либо все это снять, отдать девушкам под благовидным предлогом, а фасончики запомнить, зарисовать и изготовить у подруги или у портнихи.

- Как посмотреть на себя со стороны?

- По-моему, лучше себя со стороны не видеть вообще. Приходится, конечно, ходить по улицам мимо витрин… но не надо в них смотреться, а надо думать, как ты хорошо выглядишь!

- Каким может быть зимний гардероб?

- Шерстяная юбка. Неширокая, необтягивающая. Полностью по фигуре. Суженная книзу. Сверху - свободная кофта. Полноту удачно помогает скрыть очень свободное полупальто.

- А новогодний наряд?

- Купить понравившуюся ткань, по бокам сшить, вырезать дыру и надеть. Сверху - немыслимое количество бижутерии, бусы и легкие шарфы, яркие и красивые. Можно набросить накидку из прозрачной ткани. И стильные туфли. На обувь надо накопить денег. Если хочешь выглядеть дорого - то обувь должна быть дорогой. Обувь - то, на чем нельзя экономить. Разумеется, если вы хотите, чтобы вас принимали за солидную даму. То же самое часы. Если часы дешевенькие, штамповка, лучше их вообще не носить. И последнее - сумка и аксессуары должны быть дорогими. Можно носить серебро, но не пластмассу! Зато во всем остальном вы можете свободно полагаться на собственное творчество и энтузиазм!

http://i021.radikal.ru/1106/4c/a521a7d29b0f.jpg

Беседовала Ирина МАРКОСОВА

2

Валюша,женщина и вправду шикарная и вроде советы я все эти применяю и платья длинные покупаю(только не чёрные -устала от них),а чувствую всё равно комплекс полноты,ведь в 30 все ещё такие худышки и тут я !Как я смеюсь 85 кг чистой красоты! http://s43.radikal.ru/i100/1006/68/6a9fdbe8b9bc.gif В зеркало смотреться и не подхожу совсем http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

3

olgage52,а вот эт ты здря!!!!Видела тебя на фоточке,  http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif отлично выглядишь!!!!!А дама сверху просто более намакияжена и причесана!!!Ты офигительно выглядишь!!!!!Даже не сомневайся!

4

olgage52 написал(а):

--Как я смеюсь 85 кг чистой красоты!

Не смеясь, а гордо и любя "85 кг сногсшибательной красоты!" Мне на Лиру стихотворение очень понравилось (взяла у ЖАННЫ ЛЯХ):
Брось ты свои тайные страдания,

От немодной нынче полноты.

Видишь, изнываю от желания,

И в моих мечтаниях только ты.

Женственность свою не понимая,

Ты ревниво смотришь, каждый раз,

Вдруг, кого глазами провожаю,

Если кто проходит мимо нас.

Глупая моя, родная пышка,

Рубенс свои кисти бы сломал.

Он в тебя влюбился б, как мальчишка,

Прежде, чем портрет твой написал.

Не влюбиться, просто невозможно,

Ты живая женщина из сна.

Грудь твою ласкаю осторожно.

Ей уже завидует луна.

Ей бы этот розовый бутончик,

Что целую бережно, любя.

Съел бы мой любименький батончик,

До чего же я хочу тебя.

Мягкое и женственное тело

Я ласкаю страстно и давно.

Там, куда ты в грёзах улетела,

Я тебя достану, всё равно.

Встретимся с тобою на вершине,

И с обрыва вместе полетим.

Даришь ты, как женщина мужчине,

Всё, что в этом смысле мы хотим.

Я твоей любуюсь наготою,

Пышным изобилием твоим,

Попою, порой, такой крутою,

Что известно только нам двоим.

Никогда с тобой я не расстанусь.

Что ещё мне нужно доказать?

Клеточкой своей в тебе останусь,

Чтоб ещё сильней тебя желать.

Обниму покрепче, поцелую,

Медленно поглажу по плечу...

Я люблю, люблю тебя такую!

И всегда, всегда тебя хочу!http://savepic.net/1515171.gifhttp://savepic.net/1515171.gifhttp://savepic.net/1515171.gif

Отредактировано Светик 111 (25.06.2011 12:43:08)

5

olgage52 написал(а):

--,а чувствую всё равно комплекс полноты,ведь в 30 все ещё такие

Олюшка,солнышко!!!!!!!!!!!!!!Ты чего это,мать??Какой коплекс??????????????Вот уж никогда бы не подумала что комплексуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так вообще Дюймовочка!!Самая-самая!!!!!!!!!!!!!!Прекрати!!!!!!!!!выглядишь---правда,Рубенс бы кисти сломал...--сногсшибалельно!!!!!!Даже выбрось с головы эти мысли..Ты одна во вселенной!!!!!!!!!!!!!!!Такая!!!!!!!!!!!!!!Тебя любят,ты любима!!!!!!!!!! http://s15.radikal.ru/i188/1006/97/be0c0add1034.gif  http://s15.radikal.ru/i188/1006/97/be0c0add1034.gif  http://s15.radikal.ru/i188/1006/97/be0c0add1034.gif  http://s15.radikal.ru/i188/1006/97/be0c0add1034.gif  http://s15.radikal.ru/i188/1006/97/be0c0add1034.gif

6

" мужчины делятся на 2 категории  :на тех кто любит полных женщин и тех которые-это тщательно скрывает"

Не могла удержаться,чтоб Вам не показать. Эти дамы, выполненные вручную итальянскими мастерами, не так просты. Цена каждой фарфоровой толстушки - около $1 тыс.

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668422sbm.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668423uit.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668424glj.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668425xca.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668426rjs.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668428una.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668429waa.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668430qsx.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668432gbl.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668433cwm.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668434vbw.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668435xct.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668436jjh.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668438xem.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668439lww.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668440aca.jpg
Увеличить »»

http://images-7.MoiFoto.ru/small/1/837/4668441yks.jpg
Увеличить »»

7

О !!!! Ни фика куда я приперлась : эт темка точно по мне : 93 кг одной красоты  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s13.rimg.info/7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif  http://s13.rimg.info/7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif  http://s13.rimg.info/7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif 
Я прям как в том анекдоте : муж на работу утром уходит по попке хлопнул , вечером пришел а она ещё колышется. http://s13.rimg.info/7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif  http://s13.rimg.info/7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

8

Всем пышечкам посвящается!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

9


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Красота -страшная сила!!! » "Полнота может быть сногсшибательной!"