--не заморачивайся по этому поводу, главное выяснили, теперь переделаем и все будет ОК! http://s7.rimg.info/1e7b279f73591442312 … f55015.gif
Мариночка, всёж ваш труд, так жалко! И так времени нет сейчас! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Розовый пудель он-лайн
--не заморачивайся по этому поводу, главное выяснили, теперь переделаем и все будет ОК! http://s7.rimg.info/1e7b279f73591442312 … f55015.gif
Мариночка, всёж ваш труд, так жалко! И так времени нет сейчас! [взломанный сайт]
--михе
михе?это нам?или для души? [взломанный сайт]
--души?
души, души! [взломанный сайт]
Девочки, вот моя Люси:
[center]
Увеличить »»
[/center]
она сиреневая, но вспышка изменила цвет)))
Оленьки, спасибо за эту милую собачку!!!! вот сижу-любуюсь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--вот сижу-любуюсь!!!
Томочка вот порадовала! Давай ещё фоточек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хочется полюбоваться!
А я вся така деловая, сажусь собирать и выясняется.....ухи!!!ухи-то и забыла!
--ухи-то и забыла
Зоюшка, как же без ушек-то??? довязывай!!! когда увидишь конечный результат-будешь пищать от радости!!! Эта собачка тебя не разочарует!!! [взломанный сайт]
--Девочки, вот моя Люси:
А мне еще две ножки осталось (двоечница я )
--двоечница я
Мариночка, не двоечница, раз делаешь уроки. летом мы все чуток в отстающих...
вот еще моя собачка
Увеличить »»
Вот какая дружная компания теперь в моей семье!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
--какая дружная компания теперь в моей семь
Томочка, спасибо за фоточки, очень порадовала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
парочка замечательная
--мне еще две ножки осталось
Мариночка, мы подождем, когда и лапки будут, главное не бросать
Девочки, вы достойны восхищения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Работы супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
!!!!!!!!!!!
--Как делала глазки зафотала, если надо, выставлю
Зоенька, конечно надо!!!!! [взломанный сайт] И поставь ещё и в темку по глазкам!!!! сюда!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--свою пуделенцию показать
Зоенька, пуделенок оболденный ! и глазенки очаровательные!!! Красавулька!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а Мк по глазенкам не стесняйся-выставляй. Уверена, нам он очень пригодится!!!
--пуделенцию показать
обалдеть собачка супер
и МК по глазкам нужен, мы любим все хомячить!!! [взломанный сайт]
Зоя,высший бал! Красавица,нет слов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Можно поставить-ОТЛИЧНО! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну захвалили нас! [взломанный сайт] Спасибо!!!!!!
Заюшка,девочка дорогая!!!!!11Пуделенция у тебя---гламурно-кокетливая!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!! Какая же ты умничка,девочка!!!!!!!!!!!!
там есть у нас темка,глазки называется...Если не трудно,поставь МК по глазкам туда....
Все, сдаюсь, темка про глаза вообще не хочет открываться, выставлю что нафоткала тут,дорогие хозяюшки форума перенесите пожалуйста куда надо [взломанный сайт]
Я глазки делаю так:
взять два одинаковых по размеру комочка холодного фарфора
окрасить белой краской
сформировать необходимую конфигурацию
сформировать зрачок и радужку, у меня обычно это происходит с помощью того, что под рукой, до этого колпачок от крючка попадался, в этот раз ручка шариковая
пинцетом беру реснички
обмакиваю кончик в клей ПВА
и втыкаю в фарфорчик пучочек к пучочку
затем беру иглу потолще и делаю отверстия насквозь для последующего пришивания
получаются такие глазки
затем они сохнут день или два, раскрашиваю, сначала голубым цветом, потом рисую зрачок, делаю пару бликов и сверху крою толь зрачок и радужку лаком и получаются глазёнки)))
Зоенька, спасибо! очень доступно и подробно описано! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя-великолепно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !А что за белую красочку ты добавила в хв? [взломанный сайт] Подскажи для неумёх то [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Розовый пудель он-лайн