--Ангора или мохер?
мохерчик, хотя если честно не представляю как в итоге это будет выглядеть [взломанный сайт] сегодня к тетеньке приставала, чтоб она мне своего пуделька дала порассматривать, вот она была в шоке, я придумала как челочку начешу
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Розовый пудель он-лайн
--Ангора или мохер?
мохерчик, хотя если честно не представляю как в итоге это будет выглядеть [взломанный сайт] сегодня к тетеньке приставала, чтоб она мне своего пуделька дала порассматривать, вот она была в шоке, я придумала как челочку начешу
Зоюшка, так и рождается красота!!! Потом будешь искать ту тетеньку, чтоб работой своей похвастаться)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня уже все детальки связаны-осталось собрать собачку... Вот прийду с огорода и займусь.
--Вот прийду с огорода и займусь
Что-то совсем разбаловались девчонки, Томочка, а где наша собачка??????????????????? с огорода давно пришла, и не дошла????
давай собирай пуделечка, красавица будет
Вот голова дырявая!Забыла показать голову [взломанный сайт] шейку вяжу
--Вот голова дырявая!Забыла показать голову http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c7 … 6e5211.gif шейку вяжу
ага за лето то свяжем????????????? [взломанный сайт]
мой песик скоро будет готов!!! я , бессовестная, чуток отвлеклась)))) вот манюню связала (автор Елена Никитина)
Увеличить »»
Том, умница, смотрю нить пушистая -подчеши чуток)))))))))))))манюня супер!
--за лето то свяжем???
[взломанный сайт] кто здесь? [взломанный сайт]
даже раньше!
шейку связала!!!!
--шейку связала!!!!
Зоюшка, молодец!!! показывай шейку! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя давай из последних сил жми дальше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец! Зоя, любит в конце всё показать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] интригует!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
olgage52, Ольчик, я начинаю очухиваться от всяких дурностей и возвращаюсь в ряды рукоблудниц!!!!
--из последних сил жми дальше
я буду стараться скорее довязать, шейку сегодня в пробке на работу связала!Но это не значит, что я псинку дожимаю, мне очень нравится вязать!!!Только она мне настроение и поднимает)
--интригует!!!!!!!!!!!!
это я то?кто-то уже неделю с огорода не вернется! [взломанный сайт]
--шейку сегодня в пробке на работу связала
Зоюшка, какая умница, очень аккуратненько, давай продолжай дальше
Всем привет! А мне осталось только 3 ножкисвязать. Только у меня опять вопрос, мне кажется, что у нас у всех очень длинная шея получается, или нормально?
Девочки, дорогие [взломанный сайт] простите меня раззиню [взломанный сайт] , только увидела опечатку по шее, как у вас на фоточки глянула и Мариша написала [взломанный сайт] Стыдно, безумно, ведь ваш труд ! Простите пожалуйста!Шея всего7рядов, а почему у меня 21, сама не понимаю, у самой на компе тоже 7 рядов, а здесь 21. Вы старую не распускайте, свяжем из неё карандаш!А новую маленькую свяжите пожалуйста [взломанный сайт]
Ещё раз, простите!
olgage52, будем вязать карандаш!!!Вот Маринка молодец, а я мозги отключила и
сегодня перевязала шейку и одну с половиной лапу без мохнатушки
--сегодня перевязала шейку и одну с половиной лапу без мохнатушки
молодец! справишься! Я тоже сегодня 1 лапу михе связала и всё пока!Исправляюсь в беседке сижу))))))))))) [взломанный сайт]
--только увидела опечатку по шее
Оля, ты даже не заморачивайся по этому поводу, главное выяснили, теперь переделаем и все будет ОК! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Розовый пудель он-лайн