--это самое простое.
мы не ходим простыми путями, хочется ченить этакое, думаю сегодня налепушу окончательный вариант и на днях соберу
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Голубая задумчивая мышь
--это самое простое.
мы не ходим простыми путями, хочется ченить этакое, думаю сегодня налепушу окончательный вариант и на днях соберу
а моя мышка готова!!!! Я СЕЙЧАС ДОВЯЗЫВАЮ ЕЙ САРАФАНЧИК.
--а моя мышка готова!!!!
браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Симпапушка!
--а моя мышка готова!!!!
милое создание!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВСЕ!!! Мои сотрудники уже любуются новым жильцом нашего кабинета!!! ОЛЕНЬКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!! если бы не ремонт, быстрее связала бы быстрее, потому что процесс очень вдохновляет творить! да и увидеть окончательный результат хотелось.
Ой, Тома! Вот порадовала, такая милаша в сарафане!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет! Мордочка такая милая вышла! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец! [взломанный сайт]
--ВСЕ!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прям принцесска! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Своей что ль сарафан связать?
--Своей что ль сарафан связать?
Смотри! [взломанный сайт] А можно бант на голову пришить или шляпу смастерить! Фантазируй! [взломанный сайт]
Девочки, благодаря вам я связала эту мышку. Спасибо!!! иногда меня и попинать полезно. а то отвлекаюсь на непонятные домашние дела))) а так хочется после работы сесть и заняться своим любимым рукоделием)))
кого будем следующим вязать?
только что увидела. за спиной мышки лежит синяя кусудама, которя создает эффект короны
-- А можно бант на голову пришить или шляпу смастерить!
Подумаю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--синяя кусудама, которя создает эффект короны
правда, корона! Значит надо ей корону!!!!!!! [взломанный сайт] !
--за спиной мышки лежит синяя кусудама, которя создает эффект короны
А я так и подумала вначале! [взломанный сайт]
--Мои сотрудники уже любуются новым жильцом нашего кабинета
Томочка, красота!!!!!!!!!!!!!! мышка красавица получилась, а платье бальное [взломанный сайт] [взломанный сайт] МОЛОДЕЦ [взломанный сайт]
Девочки несём своих мышек в хвастушки, чтоб все восхищаться могли!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А вот и моя мышильда.
Катюша, мышильда [взломанный сайт] молодчинка
по первой фотке подумала, что у нас появилась инопланетная, а оказалась она солнечная!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--по первой фотке подумала, что у нас появилась инопланетная, а оказалась она солнечная!!!!!!!!!!!!!!!
Да,мы вот такие девушки,загадочные!Спасибо!Ну уж долго я ее мусолила.Меня пинать надо,чтобы пальцами скорее шевелила.
--молодчинка
--Меня пинать надо
В следующий раз так и буду делать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Голубая задумчивая мышь