Девочки!
Эту темку открыла для того, что бы каждый мог оставить здесь свою хотелку! Какую игрушку вы хотите связать,
выставляйте и предлагайте!
Отредактировано olgage52 (17.03.2011 14:18:56)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Что мы хотим?
Девочки!
Эту темку открыла для того, что бы каждый мог оставить здесь свою хотелку! Какую игрушку вы хотите связать,
выставляйте и предлагайте!
Отредактировано olgage52 (17.03.2011 14:18:56)
Я хочу!!!!
пока все...но это только пока...)))))))
Отредактировано kazyabra (17.03.2011 15:02:51)
ОООООООО,Зойчик,супер!!!!!!!Прямо угадала!!!!!!!Мне тоже все нравится!!!!!Я бы вот села и начала вязать ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ ИГРУШКИ,КОТОРЫЕ НАВЯЗАЛИ НАШИ ДЕВОЧКИ-МАСТЕРИЦЫ!!!!! Все хочу и побольше.И таблеток от жадности!!!!
ойчик,супер!!!!!!
да Зоя, запросов много!!!!!!!!!!!Половину можно исполнить, только с азами приноровимся! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все хочу и побольше.И таблеток от жадности!!!!
Ой, а я как болею этой болезнью, прям хомяк какой то! Но Тамара не даёт разрешения на свои игрухи, ведёт сама онлайны!А вот зайцев и михасика связать можем! А насчёт валеной игрушки, давай Анютку озадачим! Она у нас валять пробовала!
Отредактировано olgage52 (17.03.2011 15:37:32)
А лори валянка?Неее, валянку не хочу...пока....
А лори валянка?
серенькая с глазами валянка
а я заболела йорком. связала уже голову, туловище и лапу... еще летом. потом взялась за вышивку)))
а я заболела йорком. связала уже голову, туловище и лапу... еще летом. потом взялась за вышивку)))
увеличить
ОООООООООчень интересная идейка! Вот немного девочки, кто начинают пообвыкнуть и начнём потяжелее вязать!
Ох-ох-ох! Как все хочется? Неужели я все это смогу?
Неужели я все это смогу?
А то!!!! у нас талантливые учителя!!! главное-желание научиться!
я заболела йорком
Томчик, ты меня заразила!Хочу этого лапушку!!!!!!!!!
Учительницы, может быть Вы сможете по нашим хотелкам примерный план обучения потом составить? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
isterichkkka91, Анютка, очень дружелюбный слоник!А самое главное простой и экономичный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Неужели я все это смогу?
не всё сразу конечно, а постепенно, почему бы и нет! [взломанный сайт]
у нас талантливые учителя!!! главное-желание научиться!
Томочка, какие уж талантливые, объяснить как следует не можем! [взломанный сайт]
Томчик, ты меня заразила!Хочу этого лапушку!!!!!!!!!
Учительницы, может быть Вы сможете по нашим хотелкам примерный план обучения потом составить?
Всё может быть! Надо же Зоинька, [взломанный сайт] [взломанный сайт] от чего то отталкиваться!
объяснить как следует не можем!
ээээ, это кто тут себю кретикует!?Вы объясняете отлично, просто есть особо недоходчивые личности (не буду показывать пальцем на себю...), которым надо раза по два объяснять [взломанный сайт]
вот такой паровозик
Ой как я про него забыла [взломанный сайт] , Да ДА ДА
Томочка, какие уж талантливые, объяснить как следует не можем!
Оля, со временем все нормализуется!!!! Девочки на Марте освоят пару приемой вяхания-дальше легче будет вязать!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А стать учителем-нужна большая смелость! Я премного благодарна Вам с Олей за то, что решились вести эту тему!
с Олей за то, что решились вести эту тему!
Спасибо Томочка, просто засмущала! Будем стараться! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот как свечусь, как смайлик! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Что мы хотим?