Олечка, Я наверное тут поотстану, уезжаю на поминки, брату 40 дней подошли, если успею что связать - выложу, а если нет, то после четверга только.
Светуль, не переживай, езжай спокойно! Всё будет хорошо, успеешь!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Онлайн по рыженькому чуду-черепашке Марте!
Олечка, Я наверное тут поотстану, уезжаю на поминки, брату 40 дней подошли, если успею что связать - выложу, а если нет, то после четверга только.
Светуль, не переживай, езжай спокойно! Всё будет хорошо, успеешь!
все вышло , утром покажу
Ой как я рада!!!!!!!!!!! Так люблю, чтоб вязание в удовольствие и успокоение было!А когда не получается, нервничаешь, так плохо!
Лишь бы вас радовало!
Будем фотку ждать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
плохое качество но кажется видно
Всё прекрасно!!!!!!! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, как заканчивать шею черепашки, можно посмотреть тут:
http://alik.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=384#p19154
Отредактировано olgage52 (22.03.2011 09:07:46)
вот и мой отчетик:
[center]
Увеличить »»
[/center]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
123456TG, Тамарочка,что то мне шейка коротковата кажется, может так сфотала не под тем углом,? Сколько ты рядочков без изменения вязала?попробуй посчитать или сфотать под другим углом, стоёчком? Ладно?.что бы уж всё у нас с тобой красиво было! [взломанный сайт]
Оля, как будем собирать, если не понравится-перевяжу. для меня это не проблема. скорее всего такое фото, так как в живую-шейка длинная. только голова не такая круглая (может мало синтепона всунула?
только голова не такая круглая (может мало синтепона всунула?
Томочка , что то по фото не пойму!На мой взгляд она продолговатая, может и правда в саму голову надо побольше, карандашиком утрамбовать,а шейку послабее. Я слабо представляю, так как она боком показана! [взломанный сайт]
Отредактировано olgage52 (23.03.2011 08:58:24)
Девочки, где вы пропали?
вот мой отчетик
Оля, я сою модельку помяла чуток-она приняла нужную форму! даже перевязывать не прийдется!!!
[center]
Увеличить »»
[/center]
Оля, я сою модельку помяла чуток-она приняла нужную форму! даже перевязывать не прийдется!!!
Томочка [взломанный сайт] , вот это уже другой результат! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчёнки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ау! Когда отчётики будут? Собирать черепашку будем? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда отчётики будут
я наверное вечером отчитаюсь, если без форс-тупения обойдусь на сей раз [взломанный сайт]
я наверное вечером отчитаюсь, если без форс-тупения обойдусь на сей раз http://s17.rimg.info/27c52dd73485d310f9 … 992ecd.gif
да хоть бы просто написал кто, что вяжем мол, а то затишье какое то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,добрый вечер!Я вяжу головенку,еще не закончила. Меня не теряйте.
Это я с домашкой по черепашке
Марина! [взломанный сайт] Очень аккуратная работа, я очень рада за тебя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умница! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот показываю свою ! осталось личики ей сделать да капорчик связать
А черепашку уже можно собирать??
Я вчера не довязала голову, но меня можно не ждать, собирайте!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Онлайн по рыженькому чуду-черепашке Марте!