У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПИРОЖКИ-ПИРОЖНЫЕ,ПОНЧИКИ-ПАМПУШЕЧКИ. » Давайте печь вкусности!


Давайте печь вкусности!

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

Николаевна написал(а):

--чтобы показала и дала попробовать!!!!

Так проблема в фотике...То что были фотки--Олега младшего фотик,он забирает домой,когда уезжает,Аля телефон в унитазе утопила http://s014.radikal.ru/i328/1011/fb/e78357074c11.gif ...Я теперь без телефона и без фотика...полный мрак....Только и прошу ...попрошайка какая то....Если получится,конечно покажу...а темку уже открыла,неси свои куличи... http://funportal.info/smiles/smile209.gif  [взломанный сайт]

102

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338695_1.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338696_2.jpg

=Spoiler написал(а):

Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338697_3.jpg

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338698_4.jpg

Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338699_5.jpg

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338700_6.jpg

заливаем оставшимся тестом.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338701_7.jpg

Выпекать при 200* 35 мин.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/338/73338695_1.jpg

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Кисуля

http://s46.radikal.ru/i114/1010/d1/0e1a11b50295.gif

103

Ух какая нямочка! Похудеешь тут с вами http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif

104

Девочки,предлагаю попробовать "Ленивые беляши",мои домочадцы их очень любят!
Тесто:1,5ст-молоко
           1ч.л.-сухие дрожжи
           1шт.-яйцо
           1ст.л.-сахар
           1ч.л.-соль
           ~2ст.-мука
           1ст.л.-раст.масло
Начинка:200г-мясной фарш с луком
               соль и перец по вкусу
           Растительное масло для жарки
Растворить дрожжи в тёплом молоке. Добавить соль,сахар,яйцо. Далее добавляем муку до густоты теста для оладий,т.е.чтобы тесто не стекало,а лениво сползало с ложки. Добавить раст.масло,размешать и оставить для подъёма в тёплом месте ~на 40минут. Подошедшее тесто размешать-осадить. Дать подняться второй раз и больше не размешивать. Фарш должен быть не густым,но и не жидким. Сформировать из фарша небольшие лепёшки.
Разогреть в сковороде масло и выложить ложечку теста,сверху на тесто-мясную лепёшку и опять ложечку теста,распределив так,чтобы весь фарш был закрыт. Обжаривать под крышкой на медленном огне с двух сторон. Я обычно первую сторону обжариваю под крышкой,а вторую уже без крышки.
Приятного аппетита!
Извините,что нет фотографий,но в моей семье вообще не возможно успеть что-либо из еды сфотографировать!  http://smiles2.server.33b.ru/59541de29d508c40e96ea6e12776c42a.gif

105

Тётя Мотя написал(а):

--в моей семье вообще не возможно успеть что-либо из еды сфотографировать!

http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif Аналогично!!!!Если они дома.... http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif  http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif !!!
Анютка, спасибки за рецепт!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

106

Тётя Мотя написал(а):

--Разогреть в сковороде масло и выложить ложечку теста,сверху на тесто-мясную лепёшку

Анют,для особо одаренных,как я,беляши делать не на столе,а сразу что на масло тесто капать [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

107

Одарка написал(а):

--беляши делать не на столе,а сразу что на масло тесто капать

Да-да,Валюша,всё именно так! Выкладываешь ложечку теста(как-будто ты оладь делаешь),затем мясную лепёшку и опять тесто.Я обычно выкладываю сразу несколько лепёшек теста,затем на них раскладываю фарш и затем опять раскладываю тесто.

108

Тётя Мотя написал(а):

--предлагаю попробовать "Ленивые беляши",

Анечка, вот спасибо, вот угодила!  Сделаю 100%!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

109

Тётя Мотя написал(а):

--,всё именно так!

Спасибушки...Завтра сделаю..очень заинтригована Аннушка таким рецептом,т е приготовлением.....Спасибо дорогая!!!!!!!!!Давай еще нас удивляй и делись!!!!!!!1 http://smiles2.server.33b.ru/59541de29d508c40e96ea6e12776c42a.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

110

пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

 

  ..

Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.

Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.

Инструкции:

Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

http://s002.radikal.ru/i197/1106/5c/00d2225447a0.jpg

111

ПИРОГ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

http://i016.radikal.ru/1106/13/699d666f4174.jpg

Пирог не только вкусный, но и красивый на вид. Соки из мяса пропитывают
окружаюшее тесто, делая его влажным и солоноватым. Остальное тесто, не
соприкасающееся с мясом, пышное и мягкое. Сверху мясные шарики чуть
поджарены и покрыты лёгкой корочкой, а внизу очень мягкие и сочные.

СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца, 100г сметаны, ~1 стакан муки, 0,5 ч ложки соли, перец, 1 ч ложка
разрыхлителя, сода на кончике ножа, при желании - укроп

НАЧИНКА

~400г готового фарша (мясо+лук+соль+перец)

Тесто

Яйца взбить миксером с солью и перцем.

При желании можно добавить мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей).

Вмешать сначала сметану, а потом муку с содой и разрыхлителем.
Должно получиться густое тесто ляпающей консистенции.

Начинка
Из фарша скатать плотные шарики размером с грецкий орех.

На дно формы d=24см положить бумагу для выпечки или фольгу. (Фольгу
обильно смазать маслом.)

Выложить тесто и разравнять его.

На тесто близко друг к другу выложить мясные шарики, притапливая
их в тесто.

Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с пирогом
на 45~50 минут - до готовности мяса.

Если шарики начнут пригорать сверху, накрыть форму листом фольги.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml

112


Быстрый пирог с клубникой

http://i044.radikal.ru/1106/7d/4b0e061818d5.jpg

Состав:
- 200 г сливочного масла
- 160 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 2 чайных ложки крахмала
- 1 ванильный сахар
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- Соль
- Клубника (черника, персики, малина или другие сезонные фрукты)
- Сахарная пудра

Приготовление:
Масло тереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавлять по одному яйцу и  еще тереть. Просеять  муку.Соединить  муку и крахмал, добавить порошок для выпечки, смешать с массой до получения гладкого теста.
Среднюю форму для выпечки выложить пергаментной бумагой , положить тесто. Промыть клубнику, очистить и высушить. Фрукты выложить на  тесто  и слегка придавить  ( фрукты, такие как черника ,хорошо вымешать  с мукой  чтобы они не упали на низ теста).
Пирог выпекать около 45 минут в предварительно разогретой духовке до 170 ° C.
   Охлажденное тесто слегка посыпать сахарной пудрой.

113

Ой какие шарики чудесные!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Пирог наверное няма-няма!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Валюша, спасибки !!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

114

Наливной пирог"Минимум времени, максимум вкуса!" с капустой и сосисками

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок

Нам потребуется:
Майонез – 250 г
сметана – 250 г
яйцо куриное – 4 шт
разрыхлитель для теста или сода – 1 ч.л.
мука – 300 г

для начинки:
капуста белокочанная – 400 г
сосиски – 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Капусту режем мелкими кубиками.
На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.
Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
Теперь сверху наливаем тесто.
Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.
Пирог выпекать до образования румяной корочки.
Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

источник

http://s40.radikal.ru/i088/1106/30/27503b13ee81t.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1106/6a/0bf63213d558t.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1106/67/9282d0a36183t.jpghttp://i028.radikal.ru/1106/7f/110dff1607d8t.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1106/b5/ceeefe5fde38t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1106/56/6a368a788c6ct.jpg[/ur[url=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1106/2d/5e7429c886c6.jpg.html]http://i030.radikal.ru/1106/2d/5e7429c886c6t.jpghttp://i022.radikal.ru/1106/ef/39234855cb48t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1106/22/3b2fa447a957t.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1106/b0/8dfd0e966ef5t.jpg

115

Яблоки созрели и грех не сделать с ними пироги. Вот рецепт пирога , который очень любят мои домочадцы. Поверьте, очень вкусный пирог, во рту тает!
http://s59.radikal.ru/i164/1108/d4/de422fc0fb7d.jpg

=Spoiler написал(а):

Для пирога нам нужно:
тесто:
4 желтка
1 ст-н сахара (250)
200 гр маргарина
2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л.сметаны или  майонеза
2 ст-на муки

для начинки :
5-6 шт яблок (очистить ), нарезать кусочками

желтки, 1 ст-н сахара, ванилин
http://s005.radikal.ru/i211/1108/12/61cbf0821fcb.jpg
взбить
http://s43.radikal.ru/i099/1108/44/ddb49d773272.jpg
добавить мягкий маргарин
http://i011.radikal.ru/1108/c7/fbb7f784325b.jpg
майонез, взбить
http://s005.radikal.ru/i212/1108/28/ce4be7b17e78.jpg
добавить муку
http://s003.radikal.ru/i201/1108/67/1cb373b1a98e.jpg
разрыхлитель
http://s006.radikal.ru/i214/1108/c4/d421d69bb68c.jpg
форму смазать маслом и притрусить мукой
http://s52.radikal.ru/i136/1108/6b/0fa3e4bbaa96.jpg
выложить половину теста , разравнять (я делаю это горячим ножом) и яблоки
http://s006.radikal.ru/i214/1108/ec/834b63f1e972.jpg
вторая половина теста, чуток притрусила сахаром
http://s46.radikal.ru/i111/1108/9d/f9fea1e9ba01.jpg
в духовку , тем 170-180 гр , мин на 45
Готово! Приятного аппетита!
http://s43.radikal.ru/i099/1108/b8/30a4a0ab2936.jpg

116

Олюшка,спасибушки,попробую обязательно!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

117

ой как вкусно [взломанный сайт]

118

Оленька, спасибо, дорогая!!!!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif
Рецептик классный!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Мне очень понравился!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
  Буду делать такую вкуснятину однозначно!!!! [взломанный сайт]
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

119

Девочки какие вы все молодцы. пока смотрела на всю эту красоту аж аппетит разыгрался!!!
http://savepic.org/2294901.gif
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

120

Пышки на сгущенке

http://s017.radikal.ru/i435/1110/81/ef7e11679bd0.jpg

Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.

Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его можно было вымесить.

Готовое тесто делят на небольшие кусочки.

Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.

Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПИРОЖКИ-ПИРОЖНЫЕ,ПОНЧИКИ-ПАМПУШЕЧКИ. » Давайте печь вкусности!