3 урок.
Вариант с "косым", не строго по центру изображением, а также - изменение размеров холста.
После выполнения этапа и получения допуска, идем в следующий урок - Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 4.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ФОТОШОП » Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 3.
3 урок.
Вариант с "косым", не строго по центру изображением, а также - изменение размеров холста.
После выполнения этапа и получения допуска, идем в следующий урок - Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 4.
--сделала, проверь пожа
С вертолетом совсем прикольно!
Но главное - принцип понят, молодчина! Дала доступ в следующий этап.
спасибо [взломанный сайт]
--И вот еще
[взломанный сайт] Браво-браво!
Дала доступ в 4 этап!
Лена,я сохраняла фотки сделанные в фотошопе,но когда сюда вставить,вместо скрина, хотела-большой размер пишет.А у девочек вышло.Что сделать для этого?Может,при сохранении нужно указывать что-то.
Светочка, молодец! [взломанный сайт]
Из задания осталось только повертеть - отцентровать или выровнять линию горизонта.
--Из задания осталось только повертеть - отцентровать или выровнять линию горизонта.
Ой, прости - выше сообщения не посмотрела.
Молодчина, со всем справилась!
А насчет размеров - вероятнее всего, у тебя исходное изображение очень большое, поэтому оно сохраняется в большом "весе".
Или ты пытаешься файл ПСД вставить? На хостинг вставится только файл джипег, пнг и пр, которые как картинки у тебя в папке выглядят. Чтоб сохранить их как картинки, нужно при сохранении выбрать тип фала - не ПСД, а джипег.
Дала доступ в 4 этап.
[взломанный сайт] Молодец!
Вижу, тренируешься до последнего! Так держать!
Леночка добрый вечер! Подскажи пожалуйста, фоточки, которые ты дала, нужно сначала на комп мой сохранить или как-то проще можно сделать?
Да, сначала на комп - а потом мучать их!
Оказывается и у меня теперь в этой рамочке! Оййй не могу!!! Я ж говорю - тупая!
[взломанный сайт] Так-так! Абсолютно правильно! Продолжай с заданием!
Это рамочка превью - не у тебя в компе, а после загрузки фото, автоматом хостинг ставит.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ФОТОШОП » Фотошоп - это совсем не страшно! Урок 3.