Увеличить
Еще одну сплела.
Брошь-подвеска Шишка
Сообщений 41 страница 60 из 101
Поделиться4105.12.2016 13:56:29
Поделиться4306.12.2016 21:02:52
Леночка извини пожалуйста,но я задерживаюсь,и буду занята еще дня 2 ,если можно подождать ,буду очень благодарна,постараюсь нагнать!!!!!
Поделиться4506.12.2016 22:50:49
Девочки, тем, кто сплел шишку, я отправляю свой мк по изготовлению новогоднего украшения с большой шишкой из бисера №8.
В нем я показываю, как плести веточку, используя китайский коричневый бисер №8 и зеленый №10. Я не настаиваю на изготовлении такого же. Вы можете воспользоваться только техникой и сделать самостоятельную работу. А можете предложить свой вариант.
В следующем материале я покажу, как сделала маленькую брошку на 1 шишку из чешского бисера №10.
Поделиться4707.12.2016 20:55:52
--я старалась
Молодец, Светочка. [взломанный сайт] Старайся дальше.
Поделиться4808.12.2016 02:17:33
А у меня продолжения нету [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5008.12.2016 22:19:50
Леночка , продолжение получила , спасибо . пока не приступала ..лежим с температурой . Два дня малыш болел , сегодня я ...
Поделиться5108.12.2016 22:46:30
--у меня вот что получилось
Лидочка, [взломанный сайт] замечательно получилось. Напрасно ты в себя не верила.[взломанный сайт] Отсылаю продолжение..
--пока не приступала ..лежим с температурой
Наташа, [взломанный сайт] милая, у нас тоже такой серьезный вирус в городе, масса заболевших. Я прекрасно всё понимаю. Тебе нужно обязательно отлежаться и хорошенько пролечить сынишку.
Поделиться5210.12.2016 17:31:46
Леночка вот и появилась пропадущая,мне можно продолжить????????
Поделиться5310.12.2016 18:53:19
--мне можно продолжить?
Надюша, [взломанный сайт] а где твоя шишка? Я тебе ещё второго и третьего числа отправила продолжение в личку.
Сначала давай на суд симпатий шишку, потом продолжение.
Я для тебя специально маленькую брошечку на одну шишку сделала.
Завтра-послезавтра буду рассылать на одну и две шишки.
Поделиться5410.12.2016 19:05:27
Леночка извини ,я опять наверное не правильно выразилась,т.к. я писала ,что я исчезну на несколько дней, я думала что вы уже закончили, поэтому я и спросила можно ли мне продолжить. Теперь я поняла что можно и завтра к вечеру будет готова шишечка,и естественно я ее покажу .
Поделиться5510.12.2016 19:30:16
Надюша, [взломанный сайт] раз тема не закрыта, значит, работать будем. Куда нам торопиться?
Бисер с иголочкой любят покой и тишину. Поэтому спокойненько и работаем. [взломанный сайт]
Я пока показала, как плести шишку, как делать игольчатую веточку и из всего вместе собрать сувенирчик.
А вот теперь покажу, как сделать брошечку и подвеску, серьги и кулончик. Юля предложила брелок делать. Вот уже сколько вариантов.
Ну а у вас может свои идейки появятся, вы ими и поделитесь. У нас же совместное плетение, а не строгий урок. [взломанный сайт]
Поделиться5611.12.2016 11:11:01
Добрый день, Леночка! Вот такая подвесочка для подсвечника или бутылки у меня получилась. Конечно, до твоего совершенства мне ООООООООООчень далеко! Знаешь, шишку плету теперь гораздо быстрее, чем веточку! поэтому только одну и сделала. Пусть это будет "первый блин", ладно? А за учение спасибо! Очень понравилось плести витой жгут
Поделиться5711.12.2016 11:26:30
-- Вот такая подвесочка для подсвечника или бутылки у меня получилась.
Галочка, [взломанный сайт] какая ты молодчинка! Я знаю, чего тебе стоит такая работа.
Очень хороший результат! [взломанный сайт] Так скоро ты все жгутики научишься плести и заменишь проволочку на иглу.
Конечно, проволочные сувениры быстрее изготавливаются, но на леске получаются подвижнее, надежнее и приятнее в руках. А ещё есть гарантия, что не будут выброшены сразу же, как деформируются и потеряют первоначальный внешний вид, потому как эти совсем и не боятся деформаций.
Поделиться5811.12.2016 12:22:58
А мне шишки понравилось делать. Подглядываю в описание только, чтобы посмотреть, где дополнительную бисерину приплетать. Ну никак не запомню
А застряла я на иголочках. Только разложусь с бисером с умиротворяющим чувством, как тут же всем нужна
Поделиться5911.12.2016 13:31:33
--Только разложусь с бисером с умиротворяющим чувством, как тут же всем нужна
Ой, Юлечка, [взломанный сайт] не у тебя одной такая проблема.
Но у тебя особый случай - такая семейка, да все разные, у каждого свои потребности, а мать - одна.
Так что, терпи, мать.