Наша Валенька *Одарочка*- помним,любим,скорбим
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться210.02.2016 14:42:11
Девочки, не знаю как и написать вам о этом.... у нас большое горе!!!!! От нас ушла наша любимая, хорошая, добрая, замечательная, светлая, жизнерадостная, бескорыстная, несомненно Мастер с большой буквы, душа нашей Беседочки -
Валюша (Одарка)...... Вчера её не стало.....
Девочки, вы знаете как Валюша любила этот форум, она создала его и вложила всю свою прекрасную душу в него!!! Всегда здесь, в отличии от многих других форумов было тепло, человечно и уютно!!!!!! Это отмечали практически все кто приходил к нам, поэтому большая к вам просьба, оставайтесь такими же душевными и замечательными, приходите, учитесь, но самое главное - сохраняйте ту атмосферу уюта, которая здесь царит!!!! Помогайте Леночке-админу и девочкам модераторам!!!
Валюша очень бы этого хотела!!!! Чем лучше будут ваши работы - тем ярче будет память о нашей любимой Валеньке!!!!!
Девочки, всем соболезную.... это невосполнимая утрата.......
Поделиться310.02.2016 14:47:27
Трудно подобрать слова....
Валюша была чудесной женщиной, щедро делившейся с нами своим дешевным теплом и умением.
Благодаря ей я стала лучше - даже не в смысле рукоделия, а в отношениях с другими людьми. Я счастлива, что знала ее....
Нам всем будет очень - очень ее не хватать...
Поделиться410.02.2016 15:13:48
я с утра в шоке, утрата невосполнимая , долгая память , мы тебя очень любили, постараемся следить и развивать нашу "Беседку "
Поделиться810.02.2016 16:11:05
Царство ей небесное!
Жалко очень. Замечательный, добрый человек была Слов нет, слезы
Поделиться910.02.2016 16:20:12
Ну как так-то......Я в шоке, одни слезы. Валечка, мы любим тебя и всегда будем помнить. Спасибо, что ты научила нас быть добрыми и отзывчивыми. Я только здесь и жила. Светлой тебе памяти, Валечка!
Поделиться1010.02.2016 16:31:49
Для меня Валентиночка самый светлый человечек, очень радушно приняла меня на этот форум, научила всему с азов так грамотно и профессионально! Слов нет выразить как мне горько, что ее нет с нами! Так полюбила ее! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Валентиночка, пусть земля будет тебе пухом! Я всегда буду помнить тебя!
Поделиться1110.02.2016 17:09:13
Невосполнимая утрата!Помним,любим,скорбим!Царствие небесное,Валечке!
Поделиться1210.02.2016 17:14:54
Как больно навсегда терять друзей ..... Светлая и вечная память ....
Поделиться1410.02.2016 18:00:12
У меня просто нет слов......Соболезную родным и близким.....Валюшу буду помнить всегда......
Поделиться1610.02.2016 18:34:53
Валечка, большое тебе спасибо что соединила, сдружила столько людей на форуме. Благодаря тебе мы открывали в себе все новые и новые таланты.
Соболезную родным и близким...
Поделиться1710.02.2016 18:49:58
Девочки,милые,только что узнала....о такой потере...Валечка...светлый Человечек...отличный мастер и просто душа нашего форума!Нет слов,что бы выразить свои чувства...Ушла из жизни ты мгновенно,а след оставишь навсегда...Любим...
Помним...
Скорбим....
Поделиться1810.02.2016 18:51:03
Валентина - очень светлый, отзывчивый, искренний человек. Она была открыта для всех, для каждого находила добрые, подбадривающие слова. Когда иногда что-то не получалось, то достаточно было нескольких её слов, и сразу появлялся оптимизм, окрылённость какая-то. Искренне соболезную родным..
И действительно, хотелось бы, чтобы БЕСЕДКА, созданная Валентиной, оставалось такой же тёплой, душевной, домашней.
Поделиться1910.02.2016 18:51:16
Девочки, я в шоковом оцепенении от такой новости. Соболезную нашему форуму и родственникам. И новость-то эту случайно увидела. Всё собиралась написать Валюше в личное сообщение. Почему не стало Вали?
Поделиться2010.02.2016 19:19:36
Жаль что так рано ушла...необыкновенной души человек!Соболезную родным и близким.