--Скромный презент
Какая прелесть!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--Скромный презент
Какая прелесть!
--презент
Леночка, чудесный подарок учительнице!
Selena-s, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] здорово!
[взломанный сайт] Спасибо, девочки!
[взломанный сайт] Светаааааа.... Какая красотааааа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Какая красотааааа!
Леночка, спасибо!
Злата, Светлана,я под столом [взломанный сайт]
Selena-s, Леночка [взломанный сайт] .Где ты такие растения откапываешь? [взломанный сайт]
--Бригамия.
Леночка, красота!!!
--я под столом
Света, спасибо!
--Selena-s, Леночка .Где ты такие растения откапываешь?
В интернете, конечно! У меня дома все мои вдохновлялки - увы, не уместятся!
Юлечка, чудесный зонтик-композиция!
--Бригамия.
Леночка,красота... [взломанный сайт]
Юля, очень красиво!
--очень красиво!
Спасибо, Светлана!
--В честь него выставляю эту композицию!
Леночка,очень красивая композиция,а вазочка,просто прелесть...всё пыталась рассмотреть из чего она...но так и не поняла!Вот бы урок по такой красоте провести... [взломанный сайт]
По вазе, или композиции? По вазе - вряд ли, не щелкала отдельно, а вот по композиции - запросто!
Спасибо, Ириш!
А ваза - это бутылка пластиковая с под чего то, оклеена туал. бумагой со спец. морщинками (морщила, когда клеила), потом белым покрашена, потом сухой кистью по морщинкам - серебряным металликом. Потом отыскала в хомячьих запасах пару пластиковых стразовых лент (по-моему, отодрала с детских сапожек, там она [взломанный сайт] совсем не смотрелась) - и приклеила.
Ленусь,лучше бы конечно по вазе вместе с композицией,смотрятся как одно целое,другая вазочка не будет давать такой потрясающий эффект! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ню.... Сделать то подобное не проблема, пощелкать....
В ноябре тогда, посматривай объявления в Могу!
Ну сейчас я уже начинаю после потери мамы входить в колею...конечно буду ждать урок по такой красоте с удовольствием и нетерпением! [взломанный сайт]
Леночка, композиция очень красивая, действительно как снежок белый [взломанный сайт]
Если будет урок, то я тоже в числе желающих на красоту
Раечка, заколочки очень красивые, нежные такие, весенние, даже настроение поднялось, несмотря на дождик за окном [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Raistr, [взломанный сайт] [взломанный сайт] молодец,Раиса!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4