--красивые ирисы.
--красотень!
--ирисы ....
--изумительный ирис
--замечательные ирисы
[взломанный сайт] мне очень приятно. [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--красивые ирисы.
--красотень!
--ирисы ....
--изумительный ирис
--замечательные ирисы
[взломанный сайт] мне очень приятно. [взломанный сайт]
Ого!!! Сколько красоты вы создали! Девочки, браво!!! Столько замечательных композиций!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Открытка "Открытая книга"
Раечка, шикарно получилось!!!
Какая замечательная книга! А идея просто восхитительна!!!
Какие замечательные работы [взломанный сайт]
--Мой Ирис из камня и бисера....
Очень красив и статен как лорд!!!
Людмила Васильевна, птицемлечник прекрасен!!!
Ох, какая прелесть!!!
--"Поиграла" с ленточками..
Очень здорово поигрались!
Девочки, добрый вечер! Какой великолепный калейдоскоп! Многие работы или вариации знакомы - все работы хороши, и очень приятно, что открыла для себя работы и идеи, которых не видела вообще, в частности книги -открытки - Злата, Raistr Очень понравились Купавны из бисера - как настоящие!!! [взломанный сайт] Впечатлили работы Наталии Ивановны с имитацией "водного пространства" ))), а дерево -журавлик рукодельницы Таташи , чудо как хороши!
Рада что пришла сюда на форум! Спасибо
Девочки, нет слов!!!!!
... одни эмоции!!!!!! Причём супер положительные!!!!!
Новиночки порадовали!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--"Поиграла" с ленточками..
Светочка, просто супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- мак-брошь.
Леночка, великолепно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня яичко
Ирочка, браво!!!!! Яичко
замечательное!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--я кое что еще добавлю.
Леночка, столько новых работ!!!!
Я в восхищении!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Девочки, добрый вечер!
Наташенька, присоединяйся!!!! Хвастушкайся своими работами!!!!
Мы тебе очень рады!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Как и обещала, второй Ирис...
Людочка, сразила наповал!!!!!!!
Шикарный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Как и обещала, второй Ирис...
Людочка, это нечто! Вот это работка - со сколами так мучаться.... Великолепно так вышло, красота!
Иriна, Классное яичко! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Selena-s, Украшение и бонсай-обалдеть! [взломанный сайт]
Людмила - Кенди, Ирисы -вау...!!
--Примула, выпол
[взломанный сайт] Ой, лапусечка какая миниатюрная! Прелесть!
--Примула
Людочка, очень красиво!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Боже, сколько прекрасных работ!!! [взломанный сайт]
Оленька, какая красота! [взломанный сайт]
Спасибо Леночка,по не многу начинаю разгребать свои заказы ,уже хочется порукодельничать что-нибудь для души [взломанный сайт] ,заметила-что как запишусь на онлайны,заказами завалят
-- как запишусь на онлайны,заказами завалят
О, да! Как караулят!
Раиса ооочень красиво
--сиамчик.
Какая прелестная дама (мне так кажется)! [взломанный сайт]
Раечка, [взломанный сайт] какая красота! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4