--мои красавицы.
[взломанный сайт] малышки супер хороши [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--мои красавицы.
[взломанный сайт] малышки супер хороши [взломанный сайт]
--мои красавицы
[взломанный сайт] ШИКАРНО!!!!!!!
[взломанный сайт] затискала бы этих лисичек
а мне лиса-подушка вверх лапами понравилась. Лиса в отпаде! Прям как в русско-народной сказке!
--затискала бы этих лисичек
Светочка, [взломанный сайт] после подушки свяжи и тискай сколько захочешь. Это на первый взгляд сложно, а на самом деле, всё предельно просто.
--Лиса в отпаде!
Совершенно верно, [взломанный сайт] Юлечка. Видела бы ты какими глазами на неё кот смотрел. А потом смирился и лег рядом. Но вот коту больше нравится, когда лиса в коме, т.е на боку. Он так же рядом ложится. И теперь на нашей кровати в коме двое.
--в коме двое.
[взломанный сайт]
--кровати в коме двое.
на пару валятся веселее,
Леночка,классные лисички какие! [взломанный сайт] Мне тоже такую захотелось подушку такую потискать,вот только со временем туго и ниток прикупить нужно.Можно будет этак через месяц присоединиться?
--Можно будет этак через месяц присоединиться?
Наташа, в разделе "Совместное вязание" все темы открыты. Поэтому можно присоединяться в любое время.
Галя, Наташа бесподобные вещи вы связали!!! [взломанный сайт]
Спасибо, Юля! Надеюсь мой подарок понравится юбилярше!
Даже и не сомневаюсь!
Светик, ты нас дразнишь!!!
Мне так нравится!
Девочки, добро пожаловать к Тамарочке (123456TG)на Совместный процесс по бискорню [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--петушок Проша
ВАУ! Красавец какой! Браво мастерице! [взломанный сайт]
Лара С, [взломанный сайт] Класс! Из чего петушок?
Лара С, Очки надела,увидела,что из бисера
Надежда,но не твоя, [взломанный сайт]
--Для первого - это просто
я имела ввиду что седечко с цветочками первое,у меня парочку есть,но из пайеток,спасибо на добром слове
--Надежда,но не твоя,
спасибо
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4