--И две подружки вместе
Очень красивые подружки! Браво!!! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--И две подружки вместе
Очень красивые подружки! Браво!!! [взломанный сайт]
--Очень красивые подружки! Браво!!! http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4 … d6865e.gif
Галечка,спасибочки!!!
Какие шикарные заколочки [взломанный сайт]
-- шикарные заколочки
Леночка, спасибо!
--две новиночки
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
--синички из фоамиран
Браво золотым ручкам! Синички замечательные!
--И опять ленточки
Классные ленточки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана, новиночки прелестны! Яркие, нарядные! [взломанный сайт]
Катюш, умничка!
[взломанный сайт]
--Доделала часть недоделов
Светик, новогодние каникулы самое подходящее время для недоделов. Я тоже кое-что доделываю. Здорово у тебя всё получилось. [взломанный сайт] Надо и мне к Кате на урок по карандашницам сходить. Красота! [взломанный сайт]
--Моя новиночка
Классный парнишка, Катюша. [взломанный сайт]
А я девочку своему в пару придумываю.
Пока сезон и продаются парики, покупаю всяких-разных цветов, чтобы потом выбрать, какие лучше всего подойдут волосы красотке - зеленые или лиловые.
Всем спасибо.Про пару это хорошая идея
Светик 111, Прянички -отличная идея! [взломанный сайт] Надо научиться.Очень понравились!Молодец доча!
И рецептик пряничков, плизззз! Это я на следующий год уже идеи готовлю [взломанный сайт]
Это фоамиран? Здорово смотриться
--У меня для новогоднего костюма - елочка (для дочурки), родилась вот такая заколочка - пуансеттия (первый опыт, не судите строго):
Классная заколочка [взломанный сайт]
Танюша, а сам костюмчик в студию! Очень хочется посмотреть на реализацию идеи [взломанный сайт]
Суперские шарики получились! А петушки настоящие красавцы! Обладателям крупно повезло с подарками!!! [взломанный сайт]
--Уже петухи и разлетелись, а я ими так и не похвалилась.
Поэтому, хвалюсь.
--оплетала новогодние шарики оголалой.
Ну и красоту ты, Леночка, сотворила! Глаз не отвести! [взломанный сайт]
--новогодние шарики
Леночка, нет слов!
--петухи
И петушки - держите меня!!!!!
Одним словом - ПРЕЛЕСТЬ!!!
--А вот такой костюмчик елочки у меня получился (на модели):
Ой какая прелесть! особенно моделька
кстати отличная идейка с верхней юбочкой, у меня просто блузка и юбка, правда юбка два солнца пушистая, но если сверху сделать еще такую полупрозрачную будет вообще шикарно, так что идейку твою экспроприирую Но я на свой костюмчик делала корону со звездой, поэтому и заинтересовала пуансеттия, сейчас детки короны не очень то хотят носить, а вот заколочки запросто, тоже наверное сделаю на следующий год и пусть выбирают что им хочется, так что еще раз спасибо за идейку [взломанный сайт]
-- еще раз спасибо за идейку
Ой, не за что
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4