--Яйцо "Снегирь".
Олечка, нет слов! Научи, а? Вернее - пинка дай, а? Хоть у меня и есть твой МК по шкатулкам (за контрамарку), но все как то недосуг....
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--Яйцо "Снегирь".
Олечка, нет слов! Научи, а? Вернее - пинка дай, а? Хоть у меня и есть твой МК по шкатулкам (за контрамарку), но все как то недосуг....
Спасибо девочки!!!
Ленусь,главное начать,а там затянет .Доче надо платье связать на лето,подсела же я ещё на ирландию ,мотивы навязала.нужно соединить их,а мне некогда,все яички клею сижу ,тут ещё "желтая вода" в голову ударила ,хочу холодный фарфор попробовать,но пока нет кукурузного крахмала.В общем ВСЁ хОчУУУ,столько мыслей и идей в голове,а где время взять
--Яйцо "Снегирь".
Высота-15см,рисунок
Оленька, яйцо просто супер!!!
Какое суперское яйцо! [взломанный сайт]
--Мои колокольчики)
Ух ты, какая красота [взломанный сайт]
--Яйцо "Снегирь".
Оля, милая, сразила наповал! Это тебя хорошо затянуло. Но зато какая прелесть получается [взломанный сайт]
--Мои колокольчики)
Татьяна, Ваши колокольчики просто очаровательны, так хочется услышать их перезвон
Полина, ну.... Сидеть-рассматривать доооолго! Столько и сразу такой красоты! Просто молодчина!
Алия, твои вышивки бъют наповал - такой объем, [взломанный сайт] преклоняюсь перед твоим терпением!
Оленька, теперь сразу видно, что весна пришла!!!
--Разные новые
Просто - фантастика! [взломанный сайт]
Олечка, ну ты даешь стране угля нам красоту, столько и сразу обалдеть
Оленька, просто супер! Столько всего и сразу! [взломанный сайт]
--Мои канзашки
Полина! Очень красиво! Браво!
--Разные новые
Оля! Работы- прелесть! Очень яркие и нарядные!
--Моя новая сакура.
Прекрасная веточка! [взломанный сайт] Очень нежная и трогательная!
--Моя новая сакура
Светочка! Какая нежная сакура получилась! Ты молодчина! [взломанный сайт]
--Прекрасная веточка!
Леночка, большое спасибо
--Светочка! Какая нежная сакура получилась! Ты молодчина!
Ларочка, большое спасибо.
--Мой кустик шиповника
Красавец! [взломанный сайт]
--Красавец!
Юлечка, спасибо тебе
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4