--это мой Мадра -Гоша
Ой, какой шикарный зеленоглазый глазастик!!!!!!!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--это мой Мадра -Гоша
Ой, какой шикарный зеленоглазый глазастик!!!!!!!!!
--Похвалюсь-ка я ещё
Хвались Леночка, хвались, такая красота у тебя получается, что ни украшение, то шедевр [взломанный сайт]
Казачанка,комплект с жёлудями просто великолепный,я в него влюбилась
--мои пробы в стиле пейп -арт
Ничего себе пробы,представляю ,что дальше будет,красота и восхищение.
Девочки,какое же всё у вас всех красивое !Всё хочу,жаль руки не так вставили и время в сутках мало-мало,может и научилась бы,хотя навряд ли.
оленька, деревца шикарны, [взломанный сайт] мимозка прелесть, прям весной запахло [взломанный сайт]
-- украшеньица из синей коллекции
Красота !!!!
--Мои последние твореня
ух , красиво как ! [взломанный сайт]
Олечка, какие чудесные деревца!
[взломанный сайт] А мимозка такая яркая, сочная, словно только что умылась дождиком и под солнышком сияет.
Светочка, бонсай чудесный! [взломанный сайт] Кокетливый такой цветочек получился, прямо женский какой-то, не бонсай, а бонсайка!
Лана, [взломанный сайт] Fantastica,
Лана, прекрасный бонсай получился!
ФЕМИДА, Светлана, жгут молодец!
--Шарфик
Чудесный шарфик! Такой теплый!
--Мои последние твореня
Деревца замечательные!
--Связала коллеге на день рождения.
Как я понимаю твою коллегу [взломанный сайт] лариат прелесть!
--Мои последние твореня
Оль,шикарные деревца!
--Мой бонсай
Светочка,уууууу,какая красотень!
--Связала коллеге на день рождения
Свет,наверняка,коллега осталось довольна. Шикарный лариат!!!!! [взломанный сайт]
Столько красоты, пока меня небыло!!! Девочки, молодцы!!! А я лентяйничаю. Все никак не перегружу фото с фотоаппарата в компьютер.
Какие весенние здоровские бревнышки!
--Мои бревнышки
Света, очень оригинально получилось!
Девочки, какие работы бесподобные, понравились абсолютно все работы, браво рукодельницам!
--бревнышки по мк Натальи Лысенко
Класс! Очень натурально.
Светочка, Фемида, ну ты теперь спец по жгутам! [взломанный сайт] Здорово! [взломанный сайт]
Лана, Светочка, у нас тут ещё снегодождь, по выражению младшей внучки, а у тебя уже и брёвнышки цветут. Красота! [взломанный сайт] Весны хочется.... [взломанный сайт]
--урожай собрала,
Так красиво и аккуратно!
Я тоже такой делала брошкой на уроке у Лены, но так и не доделала. [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4