--ваза напольная
Какая необыкновенная красота! Елена, у Вас золотые руки!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--ваза напольная
Какая необыкновенная красота! Елена, у Вас золотые руки!!!
--ваза напольная
Красота!!! А что за основу взято? [взломанный сайт] напоминает тубус из-под фотообоев( у меня на балконе валяется)
Леночка это картоная труба на рынке ребята что линолеум продают подарили бесплатно из одного тубуса получилось три отрезка на вазы высота 1 метр так что ваша фантазия. Первую задекорировала тканью и украсила вставками из салфеток если подсказать могу [взломанный сайт]
--подсказать могу
Понятно, я примерно представляю как это делается, пробовала вазу декупаж делать( бутылку из-под вина), вроде бы получилось. Единственный вопрос, а внутри сделали для воды? или под сухие цветы?
АлеНа 64, Леночка, здоровски всё у тебя вышло. Вот что зачит руки с того места и тысячи платить не нужно, и в единственном авторском исполнении. Красота!
И ваза роскошная и "лебеди" нежнейшие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Раечка, отличная орхидейка, органайзер красивущий и ещё, наверное, удобный. Оооочень полезная штучка! А уж гортензии так и просится в подарки. Тесно им в компании, каждая отдельно хочет быть главной, чтобы только ею любовались. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка, к празднику уже готова! А как они у тебя держатся в бокалах? Прсвети безграмотную, пожалуйста.
Раечка какая красивущая орхидея а органайзер просто супер [img
]http://images.vfl.ru/ii/1449787953/6095d2aa/10758639.gif[/img]
Леночка я вообще вазу днлала подсухие цветы но сейчас столько бутылок пластмасовых что без проблем можно и под живые только заглушку покрепче надо
--мои пробы в стиле пейп -арт
--а это мой Мадра -Гоша моя
[взломанный сайт] Ой, у Леночки еще красотень!
Мадрик - такая лапочка!
-- это мой Мадра -Гоша
Боже, какая прелесть!
Леночка, вот это да!!!! Вот так Мадра -Гоша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Классненький какой, миленький. [взломанный сайт]
Вот єто Гоша.
Украшения очень красивие.
Девочки большое спасибо
Леночка твои колье прелесть [взломанный сайт]
-- свои украшеньица из синей коллекции
вот это цвет [взломанный сайт] такой красивый, украшения супер превосходные.
--мой Мадра -Гоша
Еленочка, какой глазастик симпатичный [взломанный сайт]
--мой Мадра -Гоша м
Леночка,какой чудный Мадрик,глазки-прелесть. [взломанный сайт]
-- свои украшеньица из синей коллекции
Леночка,вот это красотища!!!!!!!! Эх,повезло же доченьке с мамочкой. [взломанный сайт]
Алена, симпатюлька то какой получился! Класс! [взломанный сайт]
Елена, украшения восхитительны. Я теперь точно знаю какое буду делать в свободное время. Спасибо за вдохновение!
--Елена, украшения восхитительны. Я теперь точно знаю какое буду делать в свободное время. Спасибо за вдохновение!
А я разленилась совсем - без пинка никак... Без урока, в смысле....
Значит не очень хочется.
--украшеньица из синей коллекции
Очень красиво !!
--Мадра -Гоша
Какой забавненький!!!
--из синей коллекции
Прелесть!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4