--есть пара кулончиков
ой Леночка, какая красота!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--есть пара кулончиков
ой Леночка, какая красота!
Леночка, приветик! Как все красиво, работы изысканные, чудесные! Не перестаю восхищаться твоими работами!
--крючком кое-что делала.
Елена, какая красота а уж внучка то как рада наверное [взломанный сайт]
--Я помаленечку и крючком кое-что делала.
Ничего себе помаленечку! Сарафан класс!
-- крючком кое-что делала.
Леночка, красота! всегда завидую тем, кто умеет вязать!!!
Светочка, Злата, спасибое. А если есть желание, не проблема - научу. Спроси у тех, кого учила. Легко и быстро. Приобретай крючок и ниточки. И будем вязать в ближайшее же время. [взломанный сайт]
Светулечка, Своя, спасибо, миленькая, на добром слове. Да у тебя всё, что кем-то сделано прекрасно и чудесно, добрейший ты и внимательнейший человек!
Леночка, Елена70, Юляша, спасибочки вам, мои хорошие, сами вы - труженицы великолепные, мастерицы чудесные. Поэтому верю вашему доброму слову. [взломанный сайт]
Ну какие же молодцы! [взломанный сайт]
--сердечко к дню Св. Валентина
воздушное, как Рафаэлло!!!
--мои новые заколочки
-просто глаза разбегаются, красота!!!!
--вот такой букет васильков
-Просто очаровательно!!!!
--Я помаленечку и крючком кое-что делала.
Не сарафан, а цветочная поляна-такой шикарный!!!! [взломанный сайт] Девченки, вы столько натворили, что просто не могу объять необьятное......Очень красивые работы все, я восхищена вашими талантами [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина, зима прошла [взломанный сайт] ну очень продуктивно! [взломанный сайт] Просто прелесть!
--Галина, зима прошла
Елена, спасибо за оценку моих работ.... Трагедия с Валюшей не укладывается в голове.... Я так ждала, что она окончательно поправится и мы продолжим Пасхальные купола плести......
Казачанка, Леночка, чудесные работы, а модель - прелесть!
NikolaewnaGalina, Галина, какие разнообразные и красивые работы! [взломанный сайт]
Леночка голубое колье очень понравилось и когда я научусь такую красоту делать
--ваза напольная
Ваза просто чудо!
--Танец "маленьких лебедей
Красота какая!
Леночка, отпад!
Светлана ,Леночка спасибо большое я рада что моя ваза вам поравилась
Яркая, дерзкая! [взломанный сайт] Здорово, Рай!
До чего же полезная вещь сама по себе! А уж в таком ослепительном исполнении.... Раечка, это уже не органайзер - как такую красоту использовать? Ее на стенку вешать, как картину - и [взломанный сайт] любоваться!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4