--И вот моя!
Красивая и декор интересный!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--И вот моя!
Красивая и декор интересный!
Марина, хорошенькие нежные цветочки получились! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Мариночка, прекрасные миниатюрки! [взломанный сайт]
Необычно, очень красиво!
Злата, [взломанный сайт] классный топиарий! пенёк -тоже [взломанный сайт]
Kas, Шали-это моя зависть,мечта,вдохновлялка. Когда-нибудь я отрвусь от бисера и займусь вязать шаль. Красивая у тебя получилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлан, я конечно не спец в таких вещах, но на мой взгляд [взломанный сайт] жгутик смотрится тонковатым для такого шедевра, я бы его сделала пошире или 2 ряда.
elena70, Спасибо,Лен! [взломанный сайт] Хороший совет. Я сначала делала из трех тонких нитей(бисер в один ряд сосколами камней),а потом убрала.Как-то не очень [взломанный сайт]
Свет, ну обалдеть!
Согласна с Леной - слишком тоненький шнур для такого массивного! Сделай еще один или два, хотя бы до линии плеча - тогда будет гармонично.
Очень красиво!
Спасибо огромное за советы,за похвалу. Буду дорабатывать. Потом покажу
olya, Оля,ну ручки у тебя золотые! Что угодно можешь сделать.Такие солнечные шляпки-прелесть!
[взломанный сайт] Шляпки - прелесть, Оль!
Оля, панамочки симпатюльки! Красота на каждый день!
Татьяна, миниатюрные бонсайки шикарны! Кропотливая работа и задумка отличная!
Manyny 123, [взломанный сайт] симпатюльки
Девочки, прекрасные работы!!! Молодчиночки!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
У нас новиночки!!!!! Спешим порадоваться за девочек!!!! здесь! [взломанный сайт]
катюха, [взломанный сайт]
вот это букет!!!! красотища!
Букет впечатляет! Молодец Катя!
[взломанный сайт] Вот это букетище! [взломанный сайт] Обалдеть просто!
Букетик - прелесть!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4