--Мой гибискус
очень элегантно получилось!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4
--Мой гибискус
очень элегантно получилось!
--Мой гибискус.
статный красавец!
--Кленики
очаровашки!
--Лариса,орхидея бесподобна,очень красивая получилась
Большое СПАСИБО! Очень приятно!
--Моя новая орхидейка Бабочка, в
[взломанный сайт] Чудесная какая! Очень нежная! [взломанный сайт]
--А это мой новый шедевр,выполнен на соседнем форуме с Татьяной - клематисы
Замечательное панно! И очень оригинальная основа! [взломанный сайт]
--оригинальная основа!
да,ктио-то прислал в подарках резиновы пяльца-рамку,долго лежали просто так,а тут наспех надо было как-то оформить,а вазы непрозрачной у меня нет никакой,вот и результат,чтобы скрыть проволоку стебли,натянула от цветов типа мешковины что-то.Мне понравилось,муж заценил.
--Мой гибискус..
Молодчинка...
Марио-Маргарита,от коссмеи пришла в полный восторг!!Очень понравилась работа,замечательно!!!
--Солнечные нарциссы
Необыкновенно нежно и изыскано !
-- Солнечные нарциссы
[взломанный сайт] Ой, какая красота! Прям действительно - солнышко в каждом лепестке!
-- Солнечные нарциссы
Очень,очень красиво!!
Необыкновенные нарциссы! Глаз не отвести! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Замечательный браслет! [взломанный сайт] С почином! [взломанный сайт] Теперь это дело - вязать с бисером - ой как затянет!
happy2015, [взломанный сайт] [взломанный сайт] Классные цветы!
Людмила - Кенди, Браслет здоровский! [взломанный сайт]
--Бонсайка лещины.
ваууу, вот это красавчик, браво Леночка
-- за ее бонсай "Орешек"!
Классный бонсайчик!!! Придумала же!!!
Девочки, спасибо!
--Придумала же!!!
[взломанный сайт] Увы - придумала не я! Это по бонсаю "Орешек" Олюшок. Я только орехи другие взяла и листики без зацепочек сделала.
--Бонсайка лещины.
Очень оригинально! Мне нравится, необычно, со вкусом
--Комплект, вязаный крючком из бисера
А это как для меня - высшее мастерство. Теоретически понимаю, но кажется это нереально сделать моими руками.
--это нереально сделать
Раичка, это только кажется, я так тоже думала, но взяла крючок в руки и всё получилось, при помощи мастера... [взломанный сайт]
--Комплект, вязаный крючком из бисера
Замечательный комплект вышел! И плюс еще оплетение кабошона, и [взломанный сайт] прекрасная подвеска углом! Молодец!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 4