Светик 111 написал(а):--Но из 10-ки аккуратнее, да ведь, для себя любимой?
Да, из 10-ки ювелирнее! Для себя, любимой - [взломанный сайт] это ты верно сказала! Хотя связала как то "для себя" (Ага-ага, до первого входа на улицу) из 15-ки, с миксом, даже без рисунка, просто пестренько смешала золотую пыль и античное серебро - хотела смешать несмешиваемое. Получилось здорово, но до первой подруги! Хотя и сказала, что за 6000 - думала, отстанет, нееееет, купила! Второй раз этот подвиг повторять не хочу!
В общем - мои жгутики с меня прям на улице снимают! Причем - не какие то там шикарные, а самые простые.
Светик 111 написал(а):--Так, вот здесь поподробнее, пожалуйста. 700 р - это за сколько см жгута, из скольких бисеринок, чех? Как ты оцениваешь именно работу?
Нуууууу... Именно жгутики - если из 8-ки, просто как цепочка 40-50 см - то 700, если боло (90 см) с кисточкой и чтоб узелком завязывалось (90-100 см длиной) - то 800-1000, смотря какие бусины на кисточку пойдут, а то китайский акриловый жемчуг - это одно, а янтарь - совсем другое! И смотря какая кисточка - расшивка или просто на цепочку штук 10 на пины навесить...
Вообще то работу оценивают стоимость материалов плюс - исходя из того, сколько времени у тебя на это ушло (без переделок и перерывов, разумеется) - за час работы - 400-800 руб, в зависимости от сложности самой работы... Свет, если тебя интересует именно как правильно рассчитать - хочешь сделать что-то на заказ, то лучше посмотри на ЯМе в блогах - как поточнее рассчитать именно бисерную или вязаную работу.
Светик 111 написал(а):--березка на фото из 8-ки?
Нет, из 6-ки, 4 бис. в круге.