Светик 111 написал(а):-- А что так много 5 км, я думала стометровочку.
И стометровочка тоже есть. А 5 км - это 2 км на время и плюс еще 3 км дальше бежишь - уже на выносливость - типа, чтоб добежать (доковылять - вернее) главное! Для мужчин - 3 км и 7 соответственно.
А дамы с бухгалтерии нормативы не сдают - они не на воинском стаже, а на гражданском - звания нету, погоны не носят, оружие тоже не дают. Если захотят в форме пофорсить - то надо все это сдавать!
Я всегда об форме мечтала, кстати! Вроде бы капитана дали, про майора речь после полгода пойдет...
В общем - выползла, пойду - [взломанный сайт] полежу.... Часиков в 3 ночи так встану - и как раз дела поделаю, а там и на работу - сначала в спортзал загляну к массажисту или на крайняк просто мышцы разогреть на беговой дорожке, а то точно не разогнусь... Во, график - обсмеяться! И чего я раньше не знала, что на таких работах на халяву спорткомплекс целый есть, с инструкторами, и сопутствующим (типа бани-массажа) обслуживанием - деньги за это ходила- платила...
Еще б танцы были - но это уже было бы как в анекдоте...
=Spoiler написал(а):Помирает наркоман, попадает в Ад. Черт ему экскурсию устраивает, ведет по полям конопли... Наркоша черту, "стой, косячок накручу", черт ему отвечает, что "да что ты мучаться будешь - сушить, крутить..." Ведет дальше - там косяки сложены... Наркоша к ним, хапанул один и оборачивается - "Огоньку то дай!"
На что тот ему "Эх, придурок! Был бы огонек - был бы Рай!"
Вот и я - "еще бы танцы..." Ага, с дискотекой и шампусиком!