Tana! написал(а):--Девочки я присела на жгуты, куча цветочков лежит не доделанных, а я все учусь и учусь.
Да-да-да! Это дело такое - затягивающее! Я даже в налоговой и в автобусах-машинах, когда едешь - вязала!
Tana! написал(а):--Цепочку для шариков нашла только такую, не ахти, но это все на что в нашем способны торговые сети в нашей деревне, за то комплект закончен.
[взломанный сайт] Прекрасный комплект! Браво! И, кстати - очень даже хорошенькая цепочка, с меленькими изящными звеньями - прекрасно все сочетается ! Пойду переоформлю твою фоточку - а то там серег нету!
Tana! написал(а):--Честно говоря с трудом мне даются первые ряды из бисера одного цвета, но я вышла из положения, набрала цветной и как только образовался устойчивый столбик, перехожу на одно тонный бисер, а первые рядочки из цветного я попробую распустить, это будет браслетик для дочи.
Тоже вариант, можно вообще без бисера вязать - просто из ниток... А распустить (в обычном понимании этого слова) не получится - только отрезать и пару-тройку петелек иголкой вытащить. Ведь в вязании очень - очень сложно распускать "с низа" - там скорее расплетать, а не распускать надо!
Веруська написал(а):--Очень нравятся шарики ,я их делать не умею, а такие хорошенькие..
Верочка, вряд ли ты помнишь - но я тебя уверяю - когда то ты даже ходить не умела! Научилась же! И многому-многому другому, так что это надо пробовать!
Бери бусину (до 1 см диаметра, для начала), бисер - лучше чех, чтоб зря нервы не тратить, нитку-иголку и начинай!
МК в сети полно, если что не получается - спрашивай...