Вот и вышла в свет наша галерея [взломанный сайт] .Девочки вы все старались, вы большие молодчинки, я очень горжусь вами, у вас вышли настоящие красавицы [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Очарована лилией
Вот и вышла в свет наша галерея [взломанный сайт] .Девочки вы все старались, вы большие молодчинки, я очень горжусь вами, у вас вышли настоящие красавицы [взломанный сайт]
Девчата, лилии нежны и очаровательны!!! Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красивая галерейка!!! Все молодцы!!!
[взломанный сайт] Вот и наши красавицы!
Катенька, [взломанный сайт] спасибо за урок!
Восхитительно нежные, шикарные цветы у нас вышли! Я так рада, что у меня появился такой восхитительнейший букет!
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!! Все работы шикарные [взломанный сайт]
Катюша очень красиво. Спасибо большое тебе .
Девочки какая красота у нас дома у всех появилась благодаря Катюше...Замечательные лилии у всех вышли.... Катенька спасибо тебе огромное за урок...с тобой было легко и интересно работать....Дальнейших тебе творческих успехов во всех делах и начинаниях, удачи во всём! Девочки всем спасибо за компанию....Катя если у тебя появятся новые идеи, мы все с тобой, я так думаю
Очень нежные и красивые композиции [взломанный сайт]
--если у тебя появятся новые идеи
спасибо большое за похвалу, очень рада что все остались довольны, идей много,, но вот воплотить бы
Вот и пришли мы к завершению нашего второго урока, все старались, вырастили прекрасный лилейный сад!
Горжусь каждой работой, каждой ученицей, с вами было очень легко работать!
До встречи на новых познавательных уроках!
Красота неописуемая! Пока фотки ставила - слюной изошла! Цветы прям живые! Очень красивые! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Девочки, какая красота у всех получилась, шикарные букеты, Катюша, еще раз огромное тебе спасибо за такую красоту очень понравилось работать с тобой, рада буду еще поучаствовать в твоих МК, Луи спасибо тебе за оформление красиво и быстро [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оформление - это заслуга Елены! Я так еще не умею.
[взломанный сайт] Прекрасные лилии! Девочки, вы такие молодцы! [взломанный сайт] Цветы просто потрясающие!
Поклон Учителю и ученицам!
Сколько красоты во одном месте! не передать словами! постарались на славу! Спасибо Катюше и Елене! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лилии очень красивие.Второй раз пропустила занятия. а теперь жаба душит. [взломанный сайт]
Молодци девочки.Оформление класное.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Очарована лилией