[взломанный сайт] А моя хотелка с моими возможностями никак не хочет совпадать!
Гибискус уже явно откладывается, альбицию - видимо, переносить аж на март придется (там тюльпаны будут)....
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Наши занятия » Что,когда,где, как!(все вопросы по занятиям)
[взломанный сайт] А моя хотелка с моими возможностями никак не хочет совпадать!
Гибискус уже явно откладывается, альбицию - видимо, переносить аж на март придется (там тюльпаны будут)....
Леночка, а гибискус какой будет? Или ты его только прорабатываешь?
[взломанный сайт] Прорабатываю пока....
а есть фото готового цветочка?
-- вот мой гибискус
Шикарно получается! Это из книги Башкатовой, прелестно кустиком выглядит!
очень красиво тюльпан смотрится и очень нежно.Гибискус я сделала не по Башкатовой.Мк взяла с liveinternen.ru
Девочки,а запись на дерево Эльфов не началась? В расписании-5 го....?
Лена,а на тюльпан белый матовый нужен бисер или и жемчужный подойдет?
--Леночка вот Я перефоткала.Я его сделала за три дня Но я хочу еще сплести без бахромы мне он тоже понравился и сделать именно низеньким бонсайчиком В этот раз я промахнулась у тебя низенький
У тебя шикарно получилось! А "пониже" можо и этот сделать - обломать гипс с верхушки, и загнуть провод стебля по-другому, ну и заново отгипсовать!
--Девочки,а запись на дерево Эльфов не началась? В расписании-5 го....?
Пардон, закулюкалась... [взломанный сайт] Завтра открою, сегодня меня хватит только на сообщения просмотреть...
--Лена,а на тюльпан белый матовый нужен бисер или и жемчужный подойдет?
Любой!
У меня вопрос, а почему я не могу просто понаблюдать как создаются щедевры,даже, если я не записалась на урок? [взломанный сайт]
--а почему я не могу просто понаблюдать как создаются щедевры,
ну потому что такая функция только в открытых уроках! которые есть на этом форуме и не мало можно не только наблюдать но и сделать Закрытые уроки это в большинстве случае авторские либо с элементами авторства!
--Любой!
Ленчик ты Айскрим будешь вести либо все таки Валюша В
Отредактировано lildimiv (06.01.2015 14:47:55)
Девочки, этот тюльпан Леночка сама разрабатывала
--Ленчик ты Айскрим будешь вести либо все таки Валюша В
Валюша не делала МК, так что я позволила своей фантазии полетать... Уже до сетки долеталась!
--Девочки, этот тюльпан Леночка сама разрабатывала
Оленька, спасибо - но там честно, ничего нового нету, простое французское, с зацепочками, просто соотношения бисера на оси и число рядов и число лепестков пришлось поперепробывать, а так - тот же тюльпан самый обычный.
Можно записаться на урок Парящая чаша. Очень хочется поработать вместе .
-- записаться на урок Парящая чаша
Лена, урок уже начался. Попробуй написать Лилии (lildimiv) или Валентине (Одарка) личное сообщение и может тебя допустят [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Наши занятия » Что,когда,где, как!(все вопросы по занятиям)