--Светик 111 написал(а):
--На цимбидиум записи еще нет?
Светик в расписании запись с 24 ноября! Ещё придется подождать
Да нет, как раз с 14 запись!
А с 24 - уже занятие!
Светик, открываю!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Наши занятия » Что,когда,где, как!(все вопросы по занятиям)
--Светик 111 написал(а):
--На цимбидиум записи еще нет?
Светик в расписании запись с 24 ноября! Ещё придется подождать
Да нет, как раз с 14 запись!
А с 24 - уже занятие!
Светик, открываю!
Не, Катюша, с 24 уже занятия [взломанный сайт]
подскажите, я никак не могу найти , какие условия,где почитать , чтобы попасть на занятия?
Вот здесь ПРАВИЛА БЕСЕДКИ ДЛЯ ДУШИ
А еще - в шапке форума - табличка, там кликабельные ссылочки на правила, список занятий, выпуски и прочее...
Леночка,возьмёшь меня к себе ученицей на плетение жгутов? [взломанный сайт] Вот освою где плетение [взломанный сайт] ,а заодно может и серьги сделаю,и браслет!Вот глазёнки у меня завидущие и аппетиты растущие!!!!!
Возьму, конечно! Возможно - это просто у тебя именно с мозаикой "не срастается" (я сама ее года так 4 осваивала), а все остальное пробовать надо!
а где идет урок голубые бабочки [взломанный сайт]
--а где идет урок голубые бабочки
Ален может тут, посмотри Голубое облако
Я записывалась а доступа нет [взломанный сайт]
Я записывалась а доступа нет [взломанный сайт]
--Я записывалась а доступа нет
Валюше в личку напиши...
Девочки, вот такой вопросик возник.....
Есть у меня такой вот бонсайчик, долговымученный, так сказать....
[взломанный сайт] Но! Подыскивала как-то [взломанный сайт] что-то, и нашла вот еще такой
Про расцветки - вообще молчу...
Буду делать второй (хотя - какой там второй? Штук шесть придется, как минимум - ну покорили меня эти расцветки!) бонсай гибискуса, урок открытый будет, вероятно - в январе.
[взломанный сайт] Вопрос заключается вот в чем: само делание ствола отфоткивать в деталях, или ограничиться "гипсуем и окрашиваем ствол"?
--отфоткивать в деталях, или ограничиться "гипсуем и окрашиваем ствол"?
Лена,я один раз делала дерево и было трудно,мне бы хотелось всё подробно рассмотреть
--само делание ствола отфоткивать в деталях, или ограничиться "гипсуем и окрашиваем ствол"?
Леночка сфоткай пожалуйста! Маришу Солтанову подобьем на это дело, а то ни как на деревья не решается!!!!
-- Маришу Солтанову подобьем на это дело
Это точно,Катюша со мной бьётся,уговаривает чтобы я деревья попробовала еще делать,а я не решаюсь [взломанный сайт]
-- я не решаюс
Вот Леночка сделает МК и все получится!!!!
--Лена,я один раз делала дерево и было трудно,мне бы хотелось всё подробно рассмотреть
Ты ж у меня на мини бонсайчиках не была....
Так же, наверное.... Даже не знаю.... [взломанный сайт] Девочки, кто был - достаточно там подробно было, или еще подробнее?
Леночка.Я тоже не была на твоем уроке по бонсаю.Очень жалею об этом .Хочеться именно ствол освоить.Да поподробнее.Гибискус СКАЗКА. [взломанный сайт]
Ленусь, давно такое чудо хочу! Я буду делать. Мк по бонсаю понятен.
--само делание ствола отфоткивать в деталях, или ограничиться "гипсуем и окрашиваем ствол"?
Леночка, если можно, то с отфоткиванием ствола, никак не подружусь со стволами [взломанный сайт] Благодарю
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Наши занятия » Что,когда,где, как!(все вопросы по занятиям)