Светочка, Злата, какие замечательные сувенирчики! А чашечка кофейная.... прелесть! [взломанный сайт]
Людочка,Людмила - Кенди, какая же ты умничка. Всему учишься, за всё берешься. И ведь всё у тебя на отлично, всё великолепно и чудесно! Принимай мои искренние восхищеничя твоими способностями. И деревце чудесное, и декупаж замечательный.
Олюшка, olya, по реставрации и декорированию шкатулочек ты у нас уже профессор. Красотища и ещё раз красотища. Я твой альбомчик в закладочках храню, любуюсь и вдохновляюсь иногда.
Танечка, Рукодельница_Таташа, какое чудо у тебя получилось! Такая нежная изящная и воздушная композиция! [взломанный сайт]
Ленчик,Selena-s, умняшка, такая изящная вещичка - твоё колье. Я тоже такое делала с жемчугом. Не успела сфотографировать, ушло в подарок. Глянула у тебя и вспомнила. Нужно съездить в гости к подруге и сфотографировать. А лучше себе сплести. Действительно, очень красивая штучка. Где-то у меня журнальная схемка есть. А ты, молодчинка и мк сделала. За что тебе отдельное спасибо. [взломанный сайт]
СветLanohka, какая восхитительная вышивка! Отличный подарок, чудесная работа. А главное, внимание и память. А у меня слабость кофе и кофейная тема. Так что я бы точно растаяла от такой красоты в подарок.
Юлечка, Луи, отличная ученичка! Великолепная свечка. Ну и Иринке большая благодарность, она всегда особыми "вкусностями" рукодельными нас одаривает.
Раечка, Raistr, воздушка действительно калина красная! Мо-ло-дец! [взломанный сайт]
Катюша, Екатерина 1988, спасибо, порадовала цветочками, напомнила, что праздник скоро и готовить нужно вот так, как ты оптом. Очень красиво!