--Очень летний симпатичный букетик.
спасибочки мне очень приятно
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--Очень летний симпатичный букетик.
спасибочки мне очень приятно
Ого, сколько красоты Гименокаллис вообще загляденье
--Ого, сколько красоты Гименокаллис вообще загляденье
огромное спасибо рада что понравилось.
Девочки, сколько красоты !!!!
Чудесные работы! Красота необыкновенная!
Оооо ... сколько красоты!!!!!!
Девочки вы супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- рада что понравилось
Очень необычный, я таких еще из бисера не видела, даже захотелось подобный сплести [взломанный сайт]
-- Сделала шкатулку - фолиант с обложкой под кожу (не из кожи! ) и декоративное панно
Очень красиво
--Очень необычный, я таких еще из бисера не видела, даже захотелось подобный сплести
большое спасибо
Девочки, браво! Такие новинки у всех замечательные!!!!!!! Очень впечатлил гименокаллис Я про такой цветок даже и не слышала. В нем столько нежности. Молодцы, что передали в бисере такую красоту.
А я все крючок осваиваю. Внучке платье связала, только показать не могу. мой комп совсем не видит съемные носители.
--Очень впечатлил гименокаллис Я про такой цветок даже и не слышала. В нем столько нежности
Большое спасибо
Ой, Валюша, какая красотищаааааааааааааа!!!!
Прям как настоящие !!!
--Моя первая работа за лето.
Валечка,яркая оптимистическая работа.Очень красиво!!!!!!!!!!
--первая работа за лето.
Большое спасибо, дорогие девочки, за отзывы!!!
Валечка, узнаю знакомый подчерк и радуюсь новиночке!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- узнаю знакомый подчерк
Светочка! Спасибо, дорогая!!! Я и не подозревала, что у меня есть свой почерк. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Я и не подозревала, что у меня есть свой почерк.
Композиций очень много и красивых, изысканных и шикарных, а у тебя они свои, какие-то другие ,милые что ли, они притягивают и ими хочется любоваться. Вот что-то в них есть именно твоё, поэтому и почерк твой, узнаваемый. Объяснить не умею, но как то примерно так [взломанный сайт]
-- Вот что-то в них есть именно твоё, поэтому и почерк твой, узнаваемый.
Спасибо, Светочка!!!
Валечка, красотища!!!!
Прекрасная композиция!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Умничка!!
Зоечка! Спасибо большое , дорогая!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3