-- Наплела чуток.
ох ничего себе чуток, вчера как увидала так чуть в обморок не упала , столько красоты, все изящные, разные и очаровательные
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
-- Наплела чуток.
ох ничего себе чуток, вчера как увидала так чуть в обморок не упала , столько красоты, все изящные, разные и очаровательные
Шикарнейшие работы! А я думаю, чего-то на форуме тихо?!а оказывается все в трудах, готовятся к праздникам! [взломанный сайт]
Розы очарование.Неперестаю удевляться красоте Риточкиных роз.
СВЕТЛАНЫ композиция очень интересная выделяеться цветовым решением.Красиво.
--
Очень красиво [взломанный сайт]
--Вот и я наконец-то взялась за бисер.
Вот это ДААААААААААА! Маргарита, ты- МАСТЕР своего дела. Я ведь твои поделки видела в одноклассниках....и они меня привели в БЕСЕДКУ. Ооооооооочень хочу так же научиться
--Мерилин
скромненько, но со вкусом как говориться. Отлично!
--Комплект в сборе. Подарок на 8 марта.
Танечка, шикарный комплект!!!!!!
Молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Преклонение
Мариночка, замечательные композиции!!!!
Умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марио,розарий очаровательный!Розы одна краше другой!
--Это дерево сделано школьниками с моей помощью
Галина, какое оно получилось изящное! Очень красиво! Настоящий бонсай. [взломанный сайт]
--Миниатюра тропики. Сделана в 4 руки. Красные цветы доделывал старший сын, т.к. я руку сломала.
Хорошенькая миниатюрка! А вот ты-то! О-хо-хо! Как же теперь рукодельничать? Пусть рука быстрее заживает! [взломанный сайт]
Галочка, какие вы молодцы! Отлично получилось! [взломанный сайт]
Девочки, спасибо.
-- А вот ты-то! О-хо-хо! Как же теперь рукодельничать? Пусть рука быстрее заживает!
Ирочка, спасибо. Она уже зажила. Эти подарочки были к новому году. Просто я только сейчас доползла до компьютера и разогнала всех, чтобы посидеть и сделать свою работу. [взломанный сайт]
Девочки,какие вы молодцы
какие шикарные у всех новинки!!
Ух! Здорово! масштаб работы впечатляет!!! [взломанный сайт]
Олечка,очень красивая шаль
Замечательные новиночки.Снегирьчик очень красивый.
--! Шаль Monicas Shawl/.
[взломанный сайт] Какая прелесть! [взломанный сайт] Ручки золотые, Оля! А уж терпения у тебя сколько!
--Шкатулочка "Снегирь".
Прелестная новиночка, Оленька! Шкатулочки неповторимые! [взломанный сайт]
Мерилин,
Браво, Мариночка! Столько прекрасных новиночек!
--А у меня тоже новинки.
[взломанный сайт] Прелестные миниатюры! [взломанный сайт] Молодцы и детки, а особенно - Учитель!
--И у меня новая.
Наташенька, великолепное кофейное сердечко, [взломанный сайт] просто чудо!
Екатерина 1988,
Катюш, шикарная работа! [взломанный сайт] Восхищена твоим терпением и упорством! [взломанный сайт] Такой объем работ, и великолепнейший результат!
Красота! Долго ж ты его от нас скрывала! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Каюсь-каюсь! Забыла про него совсем - был готов еще месяц назад!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3