--а где можно посмотреть МК облегченного ствола?
Вопрос снимается,нашла [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--а где можно посмотреть МК облегченного ствола?
Вопрос снимается,нашла [взломанный сайт]
Татьяна Викторовна, какие прекрасные новинки!!! Яркие, весенние!!! [взломанный сайт]
Татьяна.Новинки прелесть.Очень люблю красные тюльпаны.А тут они безупречны.Весений букет-нежност и красота.
--Денежное дерево.
Ух, какое - прям для медитации! [взломанный сайт] Вся композиция здорово так смотрится!
--увлеклась бисером и остановиться не могу....уже весь дом в цветах...ставить некуда и всё хочется попробовать
Чудесные работы! Очень аккуратно сделаны - и не поверишь, что не так давно с бисером дело имеешь! [взломанный сайт] А оформление почвы у глицинии - вообще сказка! [взломанный сайт]
--Я тоже хочу показать свою новинку,
[взломанный сайт] Прелестное дерево! Осеннее такое...
--Вот такие новиночки у меня сплелись
Танюш, красота! [взломанный сайт] Весна-весна!
Танечка,очень симпатичные тюльпанчики и композиция с подснежниками очень нежненькая!!! [взломанный сайт]
Какая красота!!!
Девочки
Танечка, композиции !!!
-- и сплела вот такое "что-нибудь"
Леночка! Замечательный комплект получился!
[взломанный сайт] Леночка, шикарное "что-нибудь" получилось! [взломанный сайт] Молодчина!
--"что-нибудь"
Это не что-нибудь.....это КРАСОТА!!!
Как то уже весной повеяло!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Красота! Подарки на 8 марта! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--и сплела вот такое "что-нибудь"
Лена, а еще кто-то удивляется почему у тебя такие яички получаются в первый раз. Мастерство, как говорится,....... [взломанный сайт] Очень здорово! [взломанный сайт]
-- А у меня "Валентиночка".
Кофейное сердечко!
--такие новиночки у меня сплелись
Чудесные новиночки!!! Тюльпанчики прямо живые, и весной запахло!!! [взломанный сайт]
--Племяшка попросила сплести ей что-нибудь к черному платью,подумали,порыскали
Получилось замечательно!!!
--Валентиночка
Класс! [взломанный сайт]
Tanichka55, Класные цветочки,весенние. [взломанный сайт]
Светочка, прелесть! Такая необычная, экзотическая! [взломанный сайт] Красота!
Светочка.замечательная композиция!Яркая,праздничная.
--У меня новая композиция
Светочка,композиция шикарная [взломанный сайт]
Девочки, обалдеть сколько красоты!!!!!
-- "что-нибудь"
Леночка, шикарное "что-нибудь"!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветы, валентинки чудесные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Наплела чуток.
Риточка, нет слов!!!!!
Ничего себе "чуток"!!!!!!
Очень красиво!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3