--долгострой наконец-то закончен.
Леночка, класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалденная вещичка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--долгострой наконец-то закончен.
Леночка, класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалденная вещичка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Очечник по просьбе дочки.
[взломанный сайт] Замечательный какой! [взломанный сайт]
Шедеврально получилось!!! [взломанный сайт]
--Очечник по просьбе дочки
--Мои украшенные часы
как у вас здорово все получилось и в дело и в пользу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очечник импозантный а часики миленькие и вооще вы молодцы так и вылетают как из пушки ваши работы [взломанный сайт]
--.А я с новинкой-Голубая мечта
Лана, новиночка супер!
--похвастушкаюсь чуть -чуть
Вот это букетище! Катюша. красота то какая!!!!
--Еще одна звездочка...
Людочка, твои звездочки такие нежные и симпатичные! кому то душу согреют...
-- долгострой наконец-то закончен. Очечник
Полезная вещь, а теперь еще и красивая!
--Мои украшенные часы
Лена, замечательная идея, часики теперь такие классные!
--Мои украшенные часы
Ленчик, здорово придумано!!!
--Ленчик, здорово придумано!!!
Присоединяюсь! Идеи сразу зароились в голове - у всех ведь часы на стене. [взломанный сайт]
Девочки, спасибо! [взломанный сайт]
--у всех ведь часы на стене
Так на стенку не только вьюнки можно сделать! Орхидеи, клематисы, хойя, виноград - в общем - любое плетущееся растение, даже розы есть лианой!
[взломанный сайт] Прелестная композиция!
Какие лилии!!! Расцветка шикарная! [взломанный сайт]
Глаза разбегаются от голубой. мечты и запахе лета девченки молодцы пуансетия красивая и часики бегают туда сюда к Новому году приближают.Ух дух захватывает [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--зонтик "Сюприз" выполнен под руководством Иннулик.
Супер! давно засматриваюсь на эту композицию, работа очень красивая получилась!
--Козочки
Олечка, твои повязушки-козочки такие милые!
--Козочки по о
Красотаааа!
Девочки дорогие.. Работы просто чудо, прям дух захватывает.. разнообразные, интересные!!! все рукодельницы классные! Когда же вы все успеваете??? И у меня любопытство пробирает.., где и как вы храните бисер и другое оборудование для рукоделия.. Темку такую что-ли сделать или тут скинете ..У меня уже проблема как хранить и обустроить рабочее место, чтобы было максимально удобно?? [взломанный сайт] Может поделитесь опытом и фото, как это у вас организовано... [взломанный сайт]
--Очечник по просьбе дочки.
Шикарная работа!!!
--Мои украшенные часы
Очень здорово!!!
--зонтик "Сюприз"
Интересная работа!!!
--Козочки по описанию М.Борисовой.
Прикольные!!!
--И у меня любопытство пробирает.., где и как вы храните бисер и другое оборудование для рукоделия.. Темку такую что-ли сделать или тут скинете ..У меня уже проблема как хранить и обустроить рабочее место, чтобы было максимально удобно?? Может поделитесь опытом и фото, как это у вас организовано...
Рабочее место рукодельницы Вот есть тема, правда там не только бисер.
--Вот есть тема
Хорошая тема, спасибо Леночка, но там нет советов..
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3