--Я пока пытаюсь сделать зимний букет.
Наверно 2-3 шишки не помешают
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
Наверно 2-3 шишки не помешают
--Наверно 2-3 шишки не помешают
Я тоже думала о шишках..... Но наверное лучше настоящие сюда и прям сразу на ветке. Надо в лес идти.
-- пока пытаюсь сделать зимний букет. Чтобы еще сюда добавить? Девочки, посоветуйте!?
Замечательный предновогодний букетик!
И с физалисом тоже здорово! [взломанный сайт]
Согласна с Леной - шишки в таком букете - актуально! Еще можно мишуры кусочек (дождик, скорее) или снежком присыпать!
Девочки у всех работы такие замечательные и интересные. Каждая по своему хороша! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--И с физалисом тоже здорово!
Мне тоже понравилось. Буду пробовать сделать его из бисера.
Викуся, вкусняшки обалденные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, букетик классный!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...но шишки точно не помешают!!!
Так что мы за шишки!!!! [взломанный сайт]
--Буду пробовать сделать его из бисера.
Будет круто!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ах,какая красота,теперь и у меня мечта-сотворить что-то подобное!! [взломанный сайт]
--Голубая
Действительно, мечта....КЛАСС!!!
--А я с новинкой-Голубая мечта
Ух, ты! Действительно - мечта! Обалденный дельфиниум в композиции, [взломанный сайт] прелесть!
--Голубая мечта
а ведь правда мечта. еще какая, дельфиниум . как бы решиться на него [взломанный сайт]
--похвастушкаюсь чуть -чуть
Пахнет летом! Роскошная композиция! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- чуть -чуть
Катюшка, букет - шикарен....
[взломанный сайт]
Столько красивостей наплели девочки, заглядение!
Светочка, шикарная композиция!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катенька, букет восхитительный!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людочка, звёздочка великолепная!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вы такие умнички!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новиночки суперовские!!!!!
--Голубая мечта
Красивая МЕЧТА!
--похвастушкаюсь
Похвастушка СУПЕР!! Летом запахло [взломанный сайт]
--Еще одна звездочка...
Молодчина! К Рождеству готовы...! [взломанный сайт]
Ну вот уже совсем другое дело. Лен, а искусственный снег у тебя есть (сейчас везде, где праздничные базары к новому году в баллончиках продается)?
--Голубая мечта
Очень красиво!
Ничего себе чуть-чуть!!!! Шикарный букет!!!
--Еще одна звездочка...
Красавица!!!
Ух, ты! О лете вспомнилось сразу!
--Еще одна звездочка...
Прелесть пуансетия! [взломанный сайт] И расцветки такие здоровские, красота!
Как же всё красиво!
Наслаждаюсь вашими работами! Красота!!!
Девулечки, красота-то какая!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3