--А у меня еще свечка
Ирочка, класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень зимняя и очень красивая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--А у меня еще свечка
Ирочка, класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень зимняя и очень красивая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- подарочки наверняка уже собираешь?
Ага. Деревьями уже всех одарила...Надо как-то разнообразить.... [взломанный сайт]
Но мне они и самой очень нравятся. Вот бывает камень в воде красивый, а как высохнет - блеклый...... А тут получается все всегда как в воде. Все цвета яркие и насыщенные. [взломанный сайт]
--балдею от таких куколок
--очень уютные и добрые
--куколки такие милые и добрые
спасибо
--А у меня еще свечка
--Все цвета яркие и насыщенные
очень красивые... ирин а запах тоже наверное ароматический [взломанный сайт]
-- наверное ароматический
Масло ели добавляю. [взломанный сайт]
Машенька, кустик супер!
-- Орхидея "Бабочка" по МК Валентины Васильченко
Леночка, какая она - красавица.
Какая красивая орхочка-бабочка!! Надо Валюшу поросить и здесь провести урок...
--Кустовая роза
Маша, розочки получились красивые! в кустике смотрятся замечательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня Орхидея "Бабочка" по МК Валентины Васильченко
Леночка, охрочка просто чудо! так и кажется, что бабочки сейчас упорхнут. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Машенька, Леночка, девочки шикарные цветы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!!
Молодчиночки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--орхидейкой Бабочкой ,
Светик, - она прекрасна. [взломанный сайт]
--- она прекрасна.
Людочка, спасибо огромное! За ВСЕ! Ведь она появилась у меня благодаря тебе тоже! Спасибо огромное за твою доброту!
Девочки такие прелестные бабочки - орхочки у вас получились! [взломанный сайт] Нежные, воздушные - красотааааааа!
Отредактировано Selena-s (07.12.2014 07:54:58)
Девочки,спасибо большое за теплые слова!!!!!
--Похвастаюсь и я своей орхидейкой Бабочкой , сделанную тоже по МК Валюши.
Светочка,такая нежная,воздушная красоточка!!!!!!!!!
--Похвастаюсь и я своей орхидейкой Бабочкой
Светочка, класс!!!!
Обалденная орхочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветы просто живые!!! Ведь сразу и не разберешь, что из бисера.
--Молодчинка!!!!!
Зоечка, спасибо! Потихоньку возвращаюсь к любимому занятию.Правда много заготовок лежит, вот на сборку ни как не решусь...
--Цветы просто живые!!! Ведь сразу и не разберешь, что из бисера.
Спасибо Николаевна Галина!
--орхидейкой Бабочкой , сделанную тоже по МК Валюши.
Прям любуюсь этими орхидейками от Валечки. Такие красивые выходят. Светлана отлично вышло
--Прям любуюсь этими орхидейками от Валечки. Такие красивые выходят. Светлана отлично вышло
Риточка, спасибо, дорогая! они действительно очень красивые получаются, прям бабочки, так и кажется, что взлетят. хочу еще сделать на подарки. но надо свои долгострои закончить, что то накопилось всего у меня.... а потом буду красоту творить!
Светлана,работы просто прелесть!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3