-- позитивная,
Викочка! Спасибо тебе огромное!!! [взломанный сайт]
--Бонсай Делоникс королевский
Светочка! Бонсай твой действительно КОРОЛЕВСКИЙ!!!Очень суперская работа!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
-- позитивная,
Викочка! Спасибо тебе огромное!!! [взломанный сайт]
Светочка! Бонсай твой действительно КОРОЛЕВСКИЙ!!!Очень суперская работа!!!
--Бонсай Делоникс королевский (Огненное дерево) в стиле кэнгай
Прям как настоящий!!! [взломанный сайт]
-- "Экспрессия"
шикарная композиция, это что то , хотелось бы урок по такой красавице, но камушков -сколов видимо маловато пока в закромах [взломанный сайт] , надо "хомячка" разбудить [взломанный сайт]
-- новая композиция из камней
Умереть, не встать!!! Какая прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А мы будем такое в школе камней делать?.. ну или подобное... [взломанный сайт]
--Делоникс королевский
Светочка, какой чудесный бонсай! Очень нравится!
Светлана бонсай Делоникс королевский просто чудо работа впечатляет [взломанный сайт]
Светочка, очень понравился бонсай!!! Браво!!!
--"Экспрессия"
Викуля, шикарная композиция!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки мои хорошие спасибо вам за теплые отзывы, конечно в реальности композиция смотрится лучше, надо бы сней сфоткаться, чтобы было понятнее масштаб [взломанный сайт]
-- А мы будем такое в школе камней делать
Галочка, нееет, такое делать не будем, меня эта композиция замотала, да я и не делала описание, придумала, сплела0, собрала, посадила, повторно делать отважусь врядли В школе плетем пока то, что легко, появятся навыки, сама сотворишь какое-нибудь чудо я в тебя и девочек верю [взломанный сайт]
Светочка твой бонсай шедеврален, молодец, сама плела или на онлайне? cтвол такой давно хотела сделать, но вот тяга к деревьям у меня пропала давным давно [взломанный сайт]
--хотелось бы урок по такой красавице,
Катюша может из бисера, но ито месяйа через 2 может и отважусь, это надо плести фоткать описывать, не уверена, а из камней точно нет, и камней мноого надо и повторять неохота, надо новые идеи воплошать в жизнь
--Девочки а теперь обешанная новая композиция из камней
Роскошная композиция!!!
--но ито месяйа через 2 может и отважусь
надо надо [взломанный сайт] . композиция очаровательная, буду ждать с нетерпеньем
Ириша, Светочка спасибо большое [взломанный сайт]
КАтюша я подумаю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--новая композиция из камней -
Викочка! Твоя композиция просто Восхитительная!!! Великолепный цветовой подбор !!! Столько труда!!! Умница!!!
Светочка, бонсайчик - супер!!!
happy2015 - отличная композиция!!! Молодцы девчонки! [взломанный сайт]
Спасибо за похвалюшки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
happy2015, Сама плела.На работе у мужа один товарищ мне проволоки хромированной подкинул бобину(она,правда,очень тонкая,куда-нибудь может и пригодится).Стоял,стеснялся,мол,так хочет дерево.Вот я сплела в благодарность.Он еще не знает.
Валюшенька, Тамара спасибо огромное за теплые слова))) [взломанный сайт] Фемида, Света, тогда особенно молодец [взломанный сайт]
Лена я в восторге от твоей композиции. Класс я просто в отпаде от этого чуда
-- спасибо Галинке
Леночка, работа выполнена на отлично.
Людочка большое спасибо
Очень красивая композиция!! [взломанный сайт]
АлеНа 64, Отличная композиция! [взломанный сайт] Браво!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3