--А это веточки гибискуса. И мой стол с работами. Была на выставке на день города
Галочка, прелесть!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--А это веточки гибискуса. И мой стол с работами. Была на выставке на день города
Галочка, прелесть!
Сколько красоты чуть не пропустила!!! Девочки, рукоделочки просто супер!!!
--мой стол с работами.
Здорово!!! А гибискус - просто красавец!!!!!
все работы просто супер!
--Я так давно не выставляла что-то свое.
Да, Риточка, давненько ты нас не баловала своими работами ....[взломанный сайт] Бесподобно смотрится березка!!! Камушки так и играют на свету!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
--И вот любимые розы
А за розу- я вообще молчу... Ни у кого так классно не получается, как у тебя!!!!
--Пока вот наплелось две работы. Честно признаюсь - с трудом руки вспоминали бисер. Ну вот лиха беда - начала.
Риточка, не наговаривай! Ты чудесный Мастер, и твои руки - золотые! Так что они все-все помнят!
[взломанный сайт] Великолепная березонька! А смазанные места если сильно беспокоят - акриловой белой поправить можно - на лак хорошо ложится.
А твои розы - как всегда - вне конкуренции!
--целое лето каникул от бисера
Ритуль, каникулы ведь это очень хорошо! [взломанный сайт] Зато потом столько сразу желаний. И красота сама рождается в руках. Ну а в твоих руках другого и не может быть.
Розы и моя любовь. А твои розы всегда пример для вдохновения, пример для подражания. [взломанный сайт]
--Пусть будет такая березка
А мне березка нравится. Перед моими окошками на 7-м этаже именно такая веточками колышет. Не знаю, как где, а у нас березы высоченные, и чем выше береза, тем темнее ствол. Вот так! Поэтому такая как раз и бывает в природе береза. А твоя, Рита, березка нежная, гибкая. Всё отлично! [взломанный сайт]
Елена, какая прелесть! Какой замечательный подарок девочкам-двойняшкам... [взломанный сайт]
--Подушечки - трансформеры.
Леночка! Какие замечательные подушечки!!! [взломанный сайт] Подарок-великолепный! Девочкам обязательно понравится!!! [взломанный сайт]
--Пусть будет такая березка в пасмурную погоду.
Получилась березка под дождем без дождя. Мне очень нравится.
--розочка
Без комментариев. [взломанный сайт]
--подушечки в подарок
Леночка, подушечки - прелесть!
Девочки, сколько новиночек!!!!!
Не перестаёте удивлять и радовать своими работами!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катенька, очень нежная композиция!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, ты вообще героиня!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стол просто волшебный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Столько труда и красоты !!!! Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, прекрасный букетик!!!!
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуля, твои работы всегда бесподобны!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Берёзка замечательная!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Розочка - выше всяких похвал!!!!! [взломанный сайт]
Ленуся, подушечки просто чудо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень оригинальненько придумано с цветовыми решениями!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--дерево
Викочка! Деревце - такая прелесть.Вижу, со стволом повозилась и не напрасно, умница!!! [взломанный сайт]
-- цветы
Жду с нетерпением твоей композиции. Цветочек красивый!!! [взломанный сайт]
Лена,подушечки просто прелесть,шикарные и очень нарядные!!!
--Березка из камней.
--И вот любимые розы.
--я вот наконец-то своткала свое дерево
--А это лилии из лунного камня
--У этих подушечек есть история.
Какие сегодня красивые и разные новиночки!!! [взломанный сайт]
--Я снова со своими вязалочками.
[взломанный сайт] Прелесть думочки!
-- а я вот наконец-то своткала свое дерево сделала его сто лет назад
Ух! Зимняя сказка, Викуль! Как раз к сезону!
--А это лилии из лунного камня
Ой, мамочки! Красотень какая, глаз не оторвать!
Леночка, как мне нравятся твои подушечки! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я никак с крючком не подружусь.
Вика, от фото очень много зависит. А у тебя не только фото, но и сами изделия шикарные получились [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Молодец. [взломанный сайт]
Девочки спасибо большое [взломанный сайт]
Мариночка чудесные новиночки, умничка, очень трудоемкие работы [взломанный сайт]
--Сделано по МК Олечки-Олюшок
--щё одна орхидеечка
Мариночка, прелесть!
Мерилин, [взломанный сайт] суперорхидейки!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3