--Мужичок-Домовичок
Верочка! Классный домовичек!!! [взломанный сайт]
--А то сделала
Леночка! Магнолия твоя великолепная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--Мужичок-Домовичок
Верочка! Классный домовичек!!! [взломанный сайт]
--А то сделала
Леночка! Магнолия твоя великолепная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А то сделала
Какая красота! Такая нежная, воздушная!!!!
--Своей магнолией я обязана Валюше-Одарке
Очень нежно, красиво, поэтично!!! [взломанный сайт]
--Фантазия лета.
Валюша, ты опять красоту нафантазировала?
--опять
Спасибо, Людочка! Хотелось бы снова лета, вот и фантазирую.
--Фантазия лета.
Прекрасная работа!!!
--Люблю рубашки, удобная одежда.
Молодечик!!!
--Люблю рубашки
Вау, Леночка, рубашка сшита на отлично!!! [взломанный сайт] Талантливый человек , талантлив во всем!!!
-- работа!
Леночка, большое спасибо!!! [взломанный сайт]
Валентина у тебя потрясающий букет! Такие необычные цветы
Очень-очень красиво!
--цветы
Юличка, большое спасибо!!! [взломанный сайт]
Валюша,и вновь приятно удивила и .......полное восхищение от новой работы,очень красивая и приятная композиция!!!Навеяло летним,тёплым......Умница!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Навеяло летним
Верочка, спасибо!!!
--Фантазия лета
Валечка,такие красивущие композиции у тебя выходят!!! Браво!!! [взломанный сайт]
--Люблю рубашки,
Леночка, молодец рукодельница!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Злата, Светочка, отличные розочки получились. Расцветка нежня очень [взломанный сайт]
--Связано на пятилетие внучки
Светуль, жгутик, такое очарование [взломанный сайт]
--Мужичок-Домовичок,
Верочка, такой забавный и необходимый в каждом доме мужичок [взломанный сайт]
--Лепестки магнолии… Лепестки… не более…
Светочка, такая нежная история, история любви и невинности, супер [взломанный сайт]
Рубашечка бесподобная. Очень аккуратная работа. [взломанный сайт]
--Фантазия лета.
Валюша, как всегда, высший балл. у тебя настолько все продумано, 5++++++++++++++++++ [взломанный сайт]
Отредактировано Маринка (14.10.2014 21:25:27)
--Фантазия лета.
Валечка, милая, твои работы это всегда немножко лета, немножко грусти и много-много трепетной радости.
Мне твои композиции напоминают... нет, не лето.. детство... и бабушкин палисадник... и тот букет, который она собирала и каждое утро ставила на стол.
А мы, внучата, просыпались и сразу же сталкивались с солнышками на столе, с радостью от нового дня и новых детских приключений, с новыми открытиями. Мы угадывали цветочки, вспоминали о тех, которые были в букете в прошлый раз. Цветы менялись, мы росли. А этот утренний бабушкин букет был знаком надежности и любви в нашем маленьком детском мире и остался символом неожиданной радости на всю жизнь.
Твои композиции я рассматриваю, как те бабушкины букеты, и снова чувствую себя маленькой девочкой, у которой в будущем ещё так много открытий...
--Сделала на д.р свахе. Восторг был неописуемый.
Так ведь и не удивительно! Такая красота! Молодец, Мариночка! Здорово уметь делать такую красоту, но ещё важнее уметь дарить своими руками сделанное, доставляя радость. [взломанный сайт]
Полностью согласна с каждым Леночкиным словом .Ну не умею я так точно описать .что хочу сказать. Валечкины композиции живые .Кажеться что можно услышать как цветы пахнут.
Маринкини маки красивые.Верочкин ..Мужичок-Домовичок..очень интересный.Леночкина рубашка как все ее работы и практична и вместе с тем стильная.
Какая прелесть!!! Валентиночка, вот молодец, столько труда кропотливого надо для этого!!!! Слов нет... Очень классно получилось!!!
--итог недельной работы
Валюша!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да, за неделю такой шедевр сотворить!!!! Чудесно! Так и хочется присесть за стол вареничков откушать! Аисты как живые! Все супер, я в восторге! Валюша, внучек ,наверное, затискал бабушку за такую красоту. [взломанный сайт]
Девочки, дорогие , спасибо вам всем за отзывы моей работе!!!
-- Маки
Маринка! Мне всегда нравились эти цветы и в твоем исполнении-Супер!!! [взломанный сайт]
--готовила внуку поделку.
Валюшка! Работа- высший класс! Столько фантазии!!! Продумана самая маленькая деталюшечка! Это же надо такую красоту придумать!!!
--А это наша Украинская родына
Необыкновеннно и ооочень красиво!!!
--получилось
Светочка,спасибо огромное за похвалюшки!что для любимки не сделаешь! [взломанный сайт]
--! Аисты как живые!
Вот это похвала [взломанный сайт] Танюш,за аистов больше всего боялась..Лепила первый раз...и то какие то неуклюжие казались..спасибо! Значит похожи и правду!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--Столько фантазии
Та да.....фантазия разыгралась--это точно!
Валюшик,спасибо за оценку!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3