Девочки, спасибо!
Косыночки в ноябре будут, плести не сложно - просто нужно терпение и усидчивость!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
Девочки, спасибо!
Косыночки в ноябре будут, плести не сложно - просто нужно терпение и усидчивость!
TamaraT, Сирень-супер! [взломанный сайт] бойка, я под столом! Надежда К., композиция, и правда, чудо! [взломанный сайт] ЛЯ МУРРР, Ирис-такой воздушный-прелесть! [взломанный сайт]
Prinad, какое нежное деревце.Обалденное! [взломанный сайт] Nkopeyka, Клен здоровский просто!Люблю переходы цвета. Веруська, Славное панно. [взломанный сайт] Валентина В, Тюльпаны классные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Selena-s, как же я хочу сплести такие косыночки [взломанный сайт] Ну очему же времени так мало в сутках! [взломанный сайт] Супер!!!
--Косыночки
Вау! Красотень!
--Косыночки "славянкой".
Шикарные косыночки! Давно мечтаю научиться.
--Тюльпаны.
Тюльпаны прелесть!!! [взломанный сайт]
--Тюльпаны
Спасибо, Светочка!!!
Деревца твои такие нежные, прелесть!!!
Отредактировано Валентина В (08.10.2014 15:26:20)
Девочки, супер!
Какие вы молодцы!
--вот и мой цветочек зацвел
КатюшаЦветочек смотрится бесподобно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Цветочек смотрится бесподобно!
--Какие вы молодцы!
Спасибо большое! Сплела на одном дыхании, за полтора дня!
--Деревца твои такие нежные,
Спасибо Валюша!
--Какие вы молодцы!
Леночка спасибо! Приятно читать такие отклики!
Птицемлечник красавец! [взломанный сайт]
--Птицемлечник красавец!
Юлечка спасибо! Вместе же старались [взломанный сайт]
Злата, такие изящные деревца, мне очень ронравились [взломанный сайт]
Екатерина79, цветочек, само очарование [взломанный сайт]
Девочки, хочу сказать СПАСИБО всем, кто прокомментировал мой ирис. Через планшет не могу цитировать [взломанный сайт] ,только через комп. Во время не ответила, простите [взломанный сайт]
Девочки, сколько красоты сотворили, молодцы!!!
--Композиция Amore.
Очень очень красиво, просто шикарно !!!! Цвета подобраны
--Композиция Amore.
Олечка! Композиция смотрится великолепно!!! Работа-Супер! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3