Сколько прекрасных работ добавилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Деревня хоббитов(3 месяца работы)
Класс!!! А я только распечатала этот МК. Хожу и взяться боюсь. Светочка, молодец!!! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
Сколько прекрасных работ добавилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Класс!!! А я только распечатала этот МК. Хожу и взяться боюсь. Светочка, молодец!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Сколько красоты, девочки!
[взломанный сайт]
--Вышивка лентами.
Валечка, бесподобно!
--Лилия "Розовые грезы"
Вот действительно - грезы! [взломанный сайт] Это же с ума сойти, работы сколько - параллельным то! Сколько терпения, шикарнейший результат!
--И кактус,сделан на том ж
Светочка, снимаю шляпу! Чудесно!
--" Смородинка "
Чудо! Как живая, вкуснятинка! И все три сорта, на выбор! [взломанный сайт]
--Всем привет! Вернулась с лета. Показываю, что наплелось.
[взломанный сайт] Прелесть! Такой трогательный букетик полевых цветов - ах, это лето! [взломанный сайт] Розочка замечательная! [взломанный сайт]
--Букетик по книге Т.Коссовой
--Еще одна розочка
Ирочка, букетик замечательный и роза - красава!!!
-- все три сорта
Леночка, хотелось как то разбавить, но черные и красные как живые. [взломанный сайт]
" Смородинка Людочка! Твоя смородинка прям как настоящая!!!
--Еще одна розочка
Ирочка! Розочка очень хороша!!!
[взломанный сайт] Красота-а-а-а-а!!!
Олечка, Ирочка, молодцы!!! Чудесные букетики! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, как же вам не хочется с летом расставаться!!!
Людочка, такая чудесная смородина, как настоящая!
Олюшка, Иришка, полевые букеты - сама нежность и трогательность! Настоящие цветы полей!
Ну а розы у Иринки всегда бесподобны.
Ну а лилия у Леночки, это не просто грёзы, это - фантастика! Красота!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Букетик полевых цветов.
Очень мило и реально!!! [взломанный сайт]
--Фото, к сожалению, не передало и половины реальности
Людочка, представляю, а фотики вечно всё по своему делают
--Моя новинка
Замечательная новиночка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша картина вышитая лентами великолепна.Очень красиво подобраны цвета и сама композиция прекрасна.Супер [взломанный сайт]
Алена твое деревце бесподобное .Такое нежное и ую [взломанный сайт] тное
Людочка твоя композиция смородина .Суперкая .Очень нежная и сочная так и хочется попробовать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка лилия осень лучистая и нежная.Молодец. Я давно на неё заглядываюсь даже пробничек сделала лепестка.Наверное нужно брать себя в руки и доделать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Картина "майское утро".
Галочка! Картина весной повеяла, свежестью! Красивая!!!
ЛЯ МУРРР, Аленка! Замечательное деревце! Оно как в танце кружит!!!
-- картина вышитая лентами
Леночка! Большое спасибо!!!
--Красивая!!!
Валечка, спасибо.
Олечка,мне невероятно понравился твой букетик полевых цветов,летние они какие то и очень прекрасные,умничка!!!
-- Колибри
--Натюрморт "Изабелла"
Леночка! Шедевры!
Уважаемые беседушки!
Для вашего удобства в отслеживании и записи на уроки, мы решили, что проекты уроков будут находиться в темах "хочу научиться" и "могу поделиться" (здесь же вы можете, как и раньше, оставлять свои заявочки!), а те уроки, которые предлагаются к выполнению и на них можно записаться, будут переноситься в тему "воплощаем", тем самым вам проще будет ориентироваться какие уроки предлагаются к выполнению! Записаться на них можно будет за 10 дней до начала в этом же разделе, т. е. "воплощаем"!!!
с ув. администрация.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3