--Будете ещё раз, заглядывайте в гости, буду рада
Спасибо!!! Кто знает, может когда и побываем ещё!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3
--Будете ещё раз, заглядывайте в гости, буду рада
Спасибо!!! Кто знает, может когда и побываем ещё!!!
--мы с внучкой ... связали свой калач.
Леночка! Вот это идейка!!! [взломанный сайт] Я думала , что это испеченный калач, даже не ожидала , что вязанный!!! Вы с внучкой молодцы!!!
--У меня снова шкатулочка
Олечка! Классная шкатулочка!!! Такое разнообразие шкатулок, нужно у тебя поучиться их делать!Умничка!!! [взломанный сайт]
Девочки, великолепные новиночки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Верочка, прекрасная композиция и светильничек чудесный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, калачик просто суперовский!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, шкатулочка просто чудо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--У меня снова шкатулочка
Какая чудесная шкатулочка! Прямо из сказки про пиратов! Олечка, отличная работа![взломанный сайт]
-- Гладиолус Африки... кактус...
Леночка, замечательные работы! Гладиолус, он и в Африке - гладиолус!
Просто какая-то африканская тема! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
-- Розовый светильник.. Танец страсти..
Верочка, у тебя превосходные работы! Красотища! (По секрету - в светильнике тоже полно страсти.)
Очень красивые работы!
-- Гладиолус
--мк Марио
Леночка! Классный гладиолус, такой гордый! И на кактусе красивый цвет цветочков подобрала, отличная работа!!!
--"Гладиолус Африки"
-- каштан
Светочка! Работы твои отличные! А каштан , после переделки лучше намного стал, молодец!!! [взломанный сайт]
--Светочка! Работы твои отличные! А каштан , после переделки лучше намного стал, молодец!!!
Валентина большое спасибо
Большое спасибо всем за оценку моих скромных трудов. [взломанный сайт]
Надежда прекрасные орхочки выростила
Сколько красоты!!! Девочки, молодцы! Прекрасные работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сколько красоты!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]То же самое хотела сказать.Пока у меня дома был ремонт,люди столько красоты сделали.Я тоже соскучилась по бисеру.Еще две работы закончить надо.Скоро (ура!!!) разгребу углы и можно спокойно сесть за недоделки.
Девочки, великолепные новиночки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Розовый светильник.
Вера, очень красиво получилось антуриум отлично получился [взломанный сайт]
--связали свой калач
Леночка, это я после того как прочла пост поняла, что вязаный, прсто супер [взломанный сайт] Молодцы!!!!
--снова шкатулочка
Оля, у тебя такое разнообразие, на любой вкус и цвет. Умничка [взломанный сайт]
--Гладиолус Африки
Лена, понравились твои работы. [взломанный сайт] Я вот тже хочу коллекцию кактусов сплести
--Вот расцвел у меня "Гладиолус
Светочка, красивущий какой гладиолус [взломанный сайт] И каштан, так освежился. Гораздо красивее работа стала.
--а я сотворила две орхидейки
Надюша, нежные и реалистичные орхочки, 5+++++++++++ [взломанный сайт]
Девочки, сколько замечательных новиночек и красоты!!! Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--что-то подсела я на орхидеи
Надюша! Орхочки великолепные!!! [взломанный сайт]
Девочки, какие вы умнички! [взломанный сайт] Вроде сейчас так мало времени на творчество- эти заготовки, дача.... А вы везде успеваете!Светлана, ваша дриада сразила ! Так хочется сделать что-то подобное... Может соберёмся вместе и попробуем!
--в другой сборочке
Умничка, как всегда аккуратно и красиво.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 3