--" Грачи" прилетели.
Светуль...ну и грачи у вас летают!!!!!!!!!!!!!!1 на четырех ногах,да хвостатые...А мордашки какие симпотные!!!!!!!!!!!1
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ » Наши муррррррЛыки
--" Грачи" прилетели.
Светуль...ну и грачи у вас летают!!!!!!!!!!!!!!1 на четырех ногах,да хвостатые...А мордашки какие симпотные!!!!!!!!!!!1
У всех такое зверье замечательное!!!!Затискала бы всех!!!!!!Люблю я их,ей-богу,как маньячка какая-то!!!!
Эту тему можно листать бесконечно. Фото котов бесподобны. [взломанный сайт] Принимайте в колекцию и моего Саньку.
[center]
Увеличить »»
[/center]
--принимайте мою красавицу.
Ну зеленоглазка.... красотулька,и такая же себе на уме..как и должна быть женчинка!!!!!!!!!!!11 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Саньку.
Ну а это видно сразу---сурьезный мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!Одно слово--хозяин подворья!!!!!!!!!!!!!11 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Принимайте в колекцию и моего Саньку.
Какой важный! Нам бы жениха такого Жаль далеко живете.
--принимайте мою красавицу
Кошечка красивая,такие глазки
--моего Саньку
Санька [взломанный сайт]
а вот мой Тихомир, Тишка
фоток нет
Отредактировано Ольга60 (28.05.2012 06:42:38)
--а вот мой Тихомир, Тишка
Интелегент прям и помогает видимо с рукоделками. Как без них... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--мой Тихомир, Тишка
Ну что сказать..очень-очень сурьезный парнишка!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] !Видать гроза ближайшего района!!!!!!!!!!!!!Чудо сиам!!!!!!!!!!Потрясающий!!!!!!!!!!
--Видать гроза ближайшего района
вот как внешность обманчива!!!!! трус невероятный, когда гости приходят, из под дивана не вылазит. [взломанный сайт]
ой какие все хорошенькие
а вот и наша манюнька...асенька
какие у всех котейки классные, я их просто обожаю а вот мои
этого муж привез из Бразилии, подобрал в порту на угольном причале. думал он черный, помыл-стал серый, потом опять помыл-оказался белый. от него один раз были дети, так их в деревню разобрали. они там не только крыс передушили, но и от кротов избавили.
это наша маманя Алиска
это дочка ейная, всеобщая любимица Ириска
Ой какие тут все красавки неженки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прелесть!!!!!
Какие чудесные мурррлыки!
А вот мои. Инь-ян по-нашенски ))) Сон - это святое, он уравнивает всех. Глядя на это фото никто не поверит, что 10 минут назад шла битва между этими двумя милыми созданиями. Которого черно-белого пришлось выставить в карцер, а я подсчитывала ущерб. Кити ждет малышей, тут заметно.
Все равно я их люблю очень-очень.
Мы родили двух малышей! Одна вылитая Кити, трехцветочка, второй - бело-рыжий парень! Подрастем и покажемся! [взломанный сайт]
Отредактировано Лилёная (29.04.2013 15:00:02)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ » Наши муррррррЛыки