--Запахло весной
Люда, и правда, повеяло весной! Очень нежно, красиво! Молодец.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Запахло весной
Люда, и правда, повеяло весной! Очень нежно, красиво! Молодец.
Светик кружечки просто прелесть
--Запахло весной
Людочка, замечательный букетик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- " Аромат фруктов "
Светочка, очень красивые !!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Веер
Светочка, очень нежный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вау,Светлана,какая красота,прикольно из вилок,а смотрится великолепно!!!Света,а мастер класс не проведёте по ним?ХОЧУ....... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Веер
Светланка умничка !!!! Очень необычно и красиво !! [взломанный сайт]
Девочки большое спасибо за такие теплые слова .
Мастеркласс я думаю нестоит я счас скину мк мо которому делала и там все понятно
https://www.google.lt/search?q=веер из вилок мк&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zUcLU8WhI6KN7QaKq4CgBw&ved=0CCYQsAQ&biw=1280&bih=933
и вот
http://www.maaam.ru/detskijsad/mk-ver-i … ochek.html
только я клела термоклеем и на диск горячим ножом порезала на пополам
если что то неясно спрашивайте
Светочка,спасибо тебе большое за ссылочки,очень хочется сделать,но я люблю он-лайны,в Он-лайне я сделала бы обязательно,а так...... пока в хотелках!!!!
--Светочка,спасибо тебе большое за ссылочки,очень хочется сделать,но я люблю он-лайны,в Он-лайне я сделала бы обязательно,а так...... пока в хотелках!!!!
Вера теперь просто нет времени у меня совсем как та жадина нахватала онлайнов да и подарочков надо к 8 марта наделоть вот не знаю как все успею либо пойду в магазин за подарочками
Девочки какую красоту показываете просто глаз не оторвать такие красивые работы
Светлана,обязательно всё успеешь,а веер давай сделаем когда ты будешь совершенно свободна,я сама здесь в 3 он- лайнах участвую,я буду ждать,хоть через год,когда позовёшь,тогда и прибегу.......
--Светлана,обязательно всё успеешь,а веер давай сделаем когда ты будешь совершенно свободна,я сама здесь в 3 он- лайнах участвую,я буду ждать,хоть через год,когда позовёшь,тогда и прибегу.......
Вера я в ЛС написала тебе.
Всем приветики [взломанный сайт]
--Веер
Светик, здорово из вилочек [взломанный сайт] и чего только не придумают, всё в рукоделие
--У Галинки очередная шкатулочка
Галочка какая ты умница и молодчинка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я на такую даже и не решусь
Наташенька, спасибо большое!!!
--Я на такую даже и не решусь
Вот тут пост 44, хороший мк, попробуй.
Галя за основу его берет.
Сколько красоты!!!!!! Прям глаза разбегаются Все такие умницы, Марьи-искусницы [взломанный сайт]
--Вера теперь просто нет времени у меня совсем как та жадина нахватала онлайнов да и подарочков надо к 8 марта наделоть вот не знаю как все успею либо пойду в магазин за подарочками
Светочка, я тоже хочу веер , может все-таки он-лайн, но попозже-попозже [взломанный сайт] . Я думаю, многие захотят научится.
--У Галинки очередная шкатулочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Девочки, забыла вам показать мою вторую орхидею
очень красивая [взломанный сайт]
--А вот мой еще один Веер только из ложек
Светочка, какая красотища . Надо будет обязательно онлайн проводить [взломанный сайт]
Наталья большое спасибо онлайн но чюточку попозже
--А я переделала свой виноград по МК Риты.
Ирочка, какой смачный виноградик
--А вот мой еще один Веер только из ложек
Светик, здорово [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2