Огромное спасибо Валентина за прекрасный урок.
Отредактировано Людмила - Кенди (19.06.2014 15:49:10)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
Огромное спасибо Валентина за прекрасный урок.
Отредактировано Людмила - Кенди (19.06.2014 15:49:10)
--Мой адениум
Красивый очень!!! [взломанный сайт]
АлеНа 64 Леночка, очень красивые работы, особенно покорили картины и розочки!!! [взломанный сайт]
--Огромное спасибо Валентина за прекрасный урок.
Людочка, они великолепны, нежный и яркий букетик, а бабочка придает ему изюминку!!! [взломанный сайт]
--а вот моя вышивка бисером и крестом
Леночка вышивка просто бесподобна [взломанный сайт]
Валечка.что то я несмогла зайти в свой вернисаж.ты его удалила?
Девочки какая у вас у всех красота.
Я там уже побывала, замечательные малютки. Крона шикарная получилась!
--Я там уже побывала, замечательные малютки. Крона шикарная получилась!
Девочки постарались! [взломанный сайт]
--Вот и состоялся выпуск первого проведенного мной урока
Уже оттуда Молодцы все!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Молодцы все!!!
Девочки старалис ь!
Сколько новиночек!!!!!
Девочки работы восхитительные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Радуют глаз и поднимают настроение!!!
Умнички!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Столько работ!!! Столько вдохновения!!!
[взломанный сайт] Олечка, прелесть! Бесподобно!
Оль, шкатулка прелесть!!!! [взломанный сайт]
Девочки какая у вас красота. Вы такие молодчинки столько красоты сотворили
Девочки, БРАВО всем рукодельницам! Красота, глаз не оторвать Столько всего натворили!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки сколько красоты вы сделали, Оленька ты бисер клеишь на шкатулуку или как, если да то какой клей используешь? [взломанный сайт]
Оленька, шкатулочка прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень оригинально!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,спасибо большое за приятные отзывы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бисер приклеиваю на Момент-столяр,покупаю в строительном магазине,много разных перепробовала [взломанный сайт] ,но все равно вернулась к этому...
olya, как всегда-браво! [взломанный сайт]
Шикова, Какая нежность!!! [взломанный сайт]
AnnaH, Вау!!!!Здорово!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2