--Композиция "Моя царица"
Надюша, шикарно получилось
Умница!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
Надюша, шикарно получилось
Умница!!!
Царица красавица
--Композиция "Моя царица" с
Ух ты! Восхитительно!
Валечка, цветок замечательный!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надюша, композиция суперская!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, прекрасные шкатулочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умнички!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
olya, Олечка! У тебя классные шкатулки!!! [взломанный сайт]
Оля шкатулки загляденье
Валечка, Цветок Любви супер,чудесный,завораживающий цветок!!!!!
Надюша,очаровательная композиция!!!!
Девочки,спасибо большое за отзывы о моих шкатулочка,очень приятно,правда!!!!!!!
Отредактировано olya (10.05.2014 16:10:20)
Оля, снова с восхитительной красотой! Шкатулочки просто завораживают!
Леночка
--Цветок Любви.
Валечка, восхитительно!!!
Надюша, очень изящная композиция!!1 [взломанный сайт]
Олечка, интересные шкатулочки!!! [взломанный сайт]
Надюша компазиция замечательна.
Оленька шкатулочки у тебя получаются отличные. [взломанный сайт]
Катюша! Очень миленькое деревце! [взломанный сайт]
--Катюша! Очень миленькое деревце!
Спасибо большое, Валюша [взломанный сайт] Только к сожалению, я не могу еще фотографий добавить [взломанный сайт] Ничего не могу понять, все делаю как и раньше, но уже больше 2-х недель не получается, ну хоть сообщения уже стали отправляться [взломанный сайт]
Валентина Ч, я вот теперь переживаю как я Вам буду этапы васильков сдавать, если у меня фотографии не грузятся
--Валентина Ч, я вот теперь переживаю как я Вам буду этапы васильков сдавать, если у меня фотографии не грузятся
Да, Катюша, это плохо. А ты грузишь через фотохостинг? Обычно с утра загрузка лучше идет, а вот с обеда уже плоховато.
--А ты грузишь через фотохостинг? Обычно с утра загрузка лучше идет, а вот с обеда уже плоховато.
Да я уже по всякому пыталась, но утром не пробовала, завтра постараюсь пораньше встать и попробовать еще раз, вдруг получится))) В принципе, я так подумала, если даже вдруг у меня не получится загрузить этапы сюда, я же могу скидывать Вам фотографии на электронку или вконтакте (если Вы там есть).
[взломанный сайт] Катя, какое позитивное деревце! [взломанный сайт] Замечательное!
--Замечательное!
Спасибо большое, Елена [взломанный сайт] я его назвала "Радужное настроение"
Катюша дерево супер
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2