--Девчонки, я закончила жилет.
Вот это жилет!
Такая РАБОТА!Браво! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Девчонки, я закончила жилет.
Вот это жилет!
Такая РАБОТА!Браво! [взломанный сайт]
Любаша, ну молодчинка, как вязальная машинка. Я хочу сказать сразу и не поймешь ручная или машинная вязка. Смотрится как фабричная вещь. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки, дорогие, спасибо вам за комплименты в мою сторону, я вам всем очень благодарна.
Люба! Жилет очень красивый получился! Завидую белой завистью!
-- почему бы и не обклеить,и вот оно,моё первое яичко.
Олечка! Какой тут смех.... Замечательно получилось!!! Молодчинка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--а почему бы и не обклеить
Ну ничего себе, аж челюсть отвисла. Это очень красиво и я представляю столько труда. За изобретательность жирный плюс+
--а почему бы и не обклеить,и вот оно,моё первое яичко.
[взломанный сайт]
Спасибо девочки,я очень рада,что яичко понравилось!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша,замечательное деревце,очень красивое!!!!
--Моя новинка.
[взломанный сайт] Очередной шедевр. Валюша, поздравляю, очень оригинально.
--и вот оно,моё первое яичко.
Оленька, замечательное яичко получилось, с вербочками И не важно каким способом ты его делала, главное аккуратненько, красиво и от души, и теперь твоя мечта сбывается - у тебя есть твоё первое яичко [взломанный сайт] Молодец!!!
--Моя новинка.
Валечка, здорово!!! Шустрик, за твоими новиночками еле поспеваешь, как всегда с большой фантазией и вкусом [взломанный сайт]
Девочки! Большое спасибо за внимание! [взломанный сайт]
--А у меня новинки
Иринка! Классные украшения! [взломанный сайт] Не знала, что можно из ракушек такое делать.
--Иринка! Классные украшения! Не знала, что можно из ракушек такое делать.
Спасибо, Валя! [взломанный сайт]
Это нам Лена на уроке все показала-рассказала..... Я тоже не знала как и что. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Дорогие форумчане, приглашаем в галерею интриги "Моё пасхальное лукошко"
ГАЛЕРЕЯ
Леночка спасибо огроминое за все, шикарное слов нет
--моё первое яичко.
Если это первое яичко....!!!, то представляю какие будут потом.
Для первого раза СУПЕР!!!
--Моя новинка.
Украшение из ракушек вижу первый раз, очень понравились
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2