--Сиренька. Моя новая работа.
Валечка, сиренька прекрасная [взломанный сайт]
И материал собирается, здорово!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Сиренька. Моя новая работа.
Валечка, сиренька прекрасная [взломанный сайт]
И материал собирается, здорово!!!
Очень красивая сирень.Как всегда красота. [взломанный сайт]
Валенька, прекрасная сиренька!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валентина Ч, Валечка!Очень красивый куст сирени! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, огромное вам спасибо за отзывы. [взломанный сайт]
--со своим Котом Василием:
какой хорошенький котя! [взломанный сайт]
--МК Олеси-хозяйки Конфеткиного форума
магнолия какая обалденная1 [взломанный сайт]
--(первая проба работать с пайетками и гипсом)
так необычно, я вообще думала это полимерка
--Очередное деревце сплела на заказ
как же мне она нравится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Новогодняя лошадка-Кучеряшка
ух ты, какая коняшка классная, она из лент сплетена к тому же [взломанный сайт]
--лошадка Лада прискакала
такая суперская, сразу настроение веселым становится
--это моя новиночка - Воспоминание о лете
солнечные такие! я вообще люблю цветы желтого, оранжевого цвета, они самые красивые
--фужеры оформлены ромашками и розами из холодного фарфота, бусинами кристаллами
так сразу захотелось в лето, на полянке полежать под солнышком, чтобы травка ноги щекотала [взломанный сайт]
--Карандашница:
какая здоровская! она из полимерки?
--а дочке накидку белую.
какая роскошная накидка [взломанный сайт] , я бы тоже такую связала себе, но только с травкой не пробовала пока [взломанный сайт]
--Девочки, встречайте маки наших беседушек!!!!!
какие же они обалденные и нежные все маки!
--Девочки Беседушки---любуемся!!!!!!!!!!
ооо! это что-то невероятное, волшебное, и красивое, на павлиний хвост похоже по форме, я думала удивить меня уже сложно, но я приятно удивлена и восхищена, что-то...... даже не могу слов подобрать как мне понравилось, сногсшибательная идея!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] обожаю когда что-то необычное, но красивое одновременно, и не заезженно, БРАВО еще раз [взломанный сайт]
-- кормушки для птичек.
такая идейка классная, корм удобно лежит, и крышечка от снега, и главное это все у нас дома навалом, спасибо, я к себе утащила идейку, можно?
--по МК нашей Риточки!!!
такая красивенькая [взломанный сайт]
--вырастила новый виноград.
какой аппетитный! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2