--Светочка
Наталья большое спасибо!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Светочка
Наталья большое спасибо!!!
--Вот такая красата у меня теперь есть
очень красивый куст [взломанный сайт]
--Работы ники 83
молодчинка
--очень красивый куст
Спасибо большое
Девочки, какие все молодцы!!! такие работы у всех шикарные! Смотрю и не могу на смотреться, сразу хочется что то сотворить!
какие красивые, ювелирная работа!
SwetlanaS, Работы замечательные, а мыльные фантазии я сначала за хф приняла
Перед салфетками вообще приклоняюсь - титанический труд!!!! [взломанный сайт]
derevo, шикарная орхидея!!!! Этакая дама из высшего общества
Светочка, работы потрясающие, роза с маком необычны, а салфетки просто шикарные! Молодец!
--МОИ МЫЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ
--и еще салфетки
--Моя "Деревенька моя..."
Ох какие вы искусницы и молодцы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--какие красивые, ювелирная работа!
--Работы замечательные, а мыльные фантазии я сначала за хф приняла
Перед салфетками вообще приклоняюсь - титанический труд!
--, работы потрясающие, роза с маком необычны, а салфетки просто шикарные!
девочки, спасибо большое!
Мыльные цветы увидела в интернете, по ним и МК есть, захотелось попробовать, но работать с ними довольно сложно, мыло быстро застывает и скользит, вряд ли повторю такой подвиг.
--"Деревенька моя..."
Светик, твои георгины замечательные, а когда светятся вообще класс!
Светлана,от вашей деревеньки просто кругом голова,такая сверкающая красота!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки, ну каждый раз !!!
Браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Работы восхитительные!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой восторг! [взломанный сайт]
Прелесть!
Светочка, у меня мечта просто про георгины, а уж с подсветкой
--Моя "Деревенька моя..." по онлайну Валечки (Одарка), светодиоды по онлайну Зоиньки (zoih). Спасибо вам, девочки, за науку!
Какая красота!!!!! Георгинчики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а подсветка, жду не дождусь, когда тоже научусь творить такое чудо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо большое за отзывы!
--Катюш люстра замечательная!!!
Большое спасибо, мне очень приятно [взломанный сайт]
--"Деревенька моя..."
Это что-то [взломанный сайт]
--Вот я Семен Семеныч...
Не переживайте, все нормально) У Вас столько информации за день проходит, что запутаться очень легко)))
--Вот такая красата у меня теперь есть
А точнее КРАСОТИЩА!!! Бесподобно!
--Орхидея Фаленопсис
Люда, классно! Орхочка как живая [взломанный сайт]
Светочка, очень понравились твои новиночки. Мне твои салфеточки очень нравятся. 5++++++++
--Моя "Деревенька моя..."
Светик, обалдеть как красиво [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2