--Катюша какая оригинальная люстра!
Огромное спасибо!!! Мне безумно приятно!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Катюша какая оригинальная люстра!
Огромное спасибо!!! Мне безумно приятно!!!
Катюша я в восхищении, надо же не только придумать так люстру украсить, но еше и воплотить это в реальность, да так оригинальное и необычно смотрится, просто Шедевра [взломанный сайт] [взломанный сайт] ДОбро пожаловать на наш самый уютный форум в мире
ого какая люстра...здорово
-- Люстра, каждый раз, заходя в зал она мне радует глаз) Надеюсь и Вам понравится)
Какая прелесть!!! В живую бы увидеть!
--Это не последняя моя работа
Катюша! Люстра твоя- высший класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это ведь так красиво смотрится!!! Я представляю ,как на яву.... !!!
--ДОбро пожаловать на наш самый уютный форум в мире
Большое спасибо! Приятно аж до безобразия))) Еще бы мне лампочки найти какие-нибудь прикольные, чтобы в стиль подходили, но пока я еще ничего подходящего не видела. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет))) Да, форум у Вас замечательный, мне уже здесь нравится [взломанный сайт]
--Катюша! Люстра твоя- высший класс!
Спасибо большое Валентина, чувствую меня здесь с моей люстрой так захвалят, что я замурлыкаю от счастья [взломанный сайт] Честно говоря, я не думала, что так хорошо получится, но результат меня очень порадовал. Как только найду нужные лампочки, чтобы она еще краше стала, сразу выложу фотки)))
--ого какая люстра...здорово
Спасибочки большое [взломанный сайт]
--Как только найду нужные лампочки, чтобы она еще краше стала, сразу выложу фотки)))
Катюша! С нетерпением ждем... [взломанный сайт]
--В живую бы увидеть!
Спасибо большое! Не проблема, приезжайте в гости, мы гостям всегда рады! [взломанный сайт]
--С нетерпением ждем...
Уже полгода ищу, но пока безрезультатно, но я упертая, все равно найду)))
--то я замурлыкаю от счастья
Светочка,я в настольную делала..но такую красоту Снимаю шляпу,здорово! И мурлыч на счастье... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Светочка,я думаю сюда бы подошли лампы шары.Мне так кажется ИМХО [взломанный сайт]
--Светочка,я думаю сюда бы подошли лампы шары.Мне так кажется ИМХО
Муррррррррррррр))) Я тоже об этом думала, была еще мысль найти плафоны из тонкого стекла, но все никак не могу выделить этому день чтобы пробежаться по магазинам, а в тех что была ничего не понравилось. А почему Вы меня Светочкой через раз называете? Нет, если Вам нравится, то можно и Светочкой, я не против
-- А почему Вы меня Светочкой через раз называете?
Катюша, это наверное потому, что ты свет в беседку принесла, люстр у нас еще не было
--люстр у нас еще не было
Это не может не радовать, я вообще безмерно рада что решила здесь поселиться. Вы такие все классные и талантливые!!! Мур-мур-мур [взломанный сайт]
--Работы ники 83
Ника какие замечательные поделочки, ты молодец!!!
Катюш люстра замечательная!!!
Ника работки такие миленькие!!!
--почему Вы меня Светочкой через раз называете?
Катенька,меня на ты...А то что Светочкой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- наверное потому, что ты свет в беседку принесла,
соглашусь...Прости бабку..зарапортовалась!Вот я Семен Семеныч... теперь уж точно не забуду Катюш!
-- моя неуклюжая проба,
Балеринка супер
Зоюшка, спасибки за МК
Отредактировано Натка (15.03.2014 10:16:43)
Светочка [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2