--Спасибо, девочки!
Анна, отличные деревья. Твое плетение - это новшество в бисероплетении. А помнится что ты обещала если надумаешь плести ещё раз то сделаешь МК. Так вот на слове тебя поймали - может проект проведешь совместный
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
--Спасибо, девочки!
Анна, отличные деревья. Твое плетение - это новшество в бисероплетении. А помнится что ты обещала если надумаешь плести ещё раз то сделаешь МК. Так вот на слове тебя поймали - может проект проведешь совместный
--profi3
Аннушка, ваши деревья очаровательные, но сакура "ветер" меня просто покорила. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поддерживаю Риточку о совместном плетении
Отредактировано Natulyok (08.03.2014 22:10:20)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] 634540517ьврыпвиснвпараснврпврорвотвгрепкгшарпшкшеп5шше лелаоплаопмолртпнаре тврвруаркн5рщ3ожкшщпжукоелнлшлпортрпшлешншлнрщлнщг87шлршлббртлгрлилб9нлр тлб рлирьлтрллтотольбодбтилдр9лтщдтбдрртбдлбтльть олд
Анюта, очень красивые деревья!!! Молодец [взломанный сайт]
--мои подарочки на 8 Марта
Светик, какие хорошие подарочки [взломанный сайт]
--Вышитая бисером картина " Золотая осень"
Раечка, здорово!!! [взломанный сайт]
/img]
Девочки. спасибо за отзывы! Сразу предупрежу, что интернет у меня пока медленный, с небольшими редкими прорывами в скорости, поэтому не могу посмотреть все работы, а так хочется. Риточка, о каком дереве идет речь? Если о Березе, то МК по веточкам давно здесь в свободном доступе. Какое дерево интересует? Я и не знала что мое плетение какое то особое... Всегда готова поделиться тем чем могу.
Анечка деревья прекрасны, а онлайн по розовуму можно? 3 сверху в фотках
--Но вижу что не зря.
Оксана - замечательная эустома вышла.
Думаю дальше нужно и махровенькую сделать. Но это у на лето задумки.
Риточка,конечно не зря!!!Сколько эустом уже сделано по твоему МК и сколько ещё сделают!!!!
Спасибо большое,решила её сделать из рубки,получилось интересно.
Будем ждать махровую эустому [взломанный сайт] и было бы здорово,если бы ты фоткала процесс [взломанный сайт] ,ну а мы уже в очередь [взломанный сайт]
Девочки,все спасибо за отзывы
Анечка,деревья замечательные!!! [взломанный сайт]
Викуля,подснежники супер!!!!Такие нежные !!!Спасибо за поздравления и тебя с праздником! [взломанный сайт]
--Спасибо за поздравления и тебя с праздником!
Спасибо дорогая, я рада, что поздравление понравилось, и подснежники тоже
Викуля! Очень весенние и нежные подснежники!
Какие у всех новиночки хорошенькие!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вика, Ты как всегда на высоте! Твои подснежники сама нежность!!! Спасибо за поздравления!
Сколько новиночек у всех, красота!!! [взломанный сайт]
--моя новая орхидеечка
Мариша, какая масюня-лапочка
--и дарю вам свою новую работу
Ой, красотень какая! Нежные, прелесть
--проба глицинии.
Блеск! Вот это классно придумано - кисти из камня! Здорово!
--моя новая орхидеечка
Лапусечка такая - юная и ранимая! [взломанный сайт]
--Подарочные букеты
Красота-а-а! Вкусняшка!
Отредактировано Selena-s (09.03.2014 21:38:39)
Сколько новиночек у всех,какая красота!!! Девочки вы такие молодцы
Всем большое спасибо за теплые слова
Девочки, сколько красоты, Иришка, скажу честно я давно плету кисти глицинии из камней, но деревья делать не люблю, так что пока забросила енто дело, думала держать все в секрете, а тут смотрю и ты такое придумала, смысла скрывать больше нет [взломанный сайт] у тебя получилась чудесная глициния [взломанный сайт] МАриночка, орхочка просто чудо, сама нежность, и фото такое прекрасное, мне бы так фоткать [взломанный сайт] Галочка, шкатулочка прелесть, сколько труда Раечка букеты красивые, и я так подозреваю, что еше и вкусные, как ты туда кофеты определила? Девочки еше хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши отзывы о подснежниках, мне очнеь важно ваше мнение, на фотке не видно, их там 11 штук
--Шкатулкомания
Какая шкатулка. Давно хочу сплести, руки только не доходят
Сколько красоты! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2